Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Hotel mit Thermenzugang, schöne Lage
gutes Hotel, absolut ruhige Lage, mit Thermenzugang. Teilweise renovierte Zimmer (meist Aufpreis) , gutes Frühstück, Parkplatz kostenfrei vor dem Haus
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit direktem Therme-Zugang
Es ist ein größeres Hotel mit 4 Stockwerke und ca 140 Zimmer. Das Hotel ist seit Anfang 2015 unter neuer Deutscher Leitung . Im Jahr 2015 wurden die Stockwerke 3+4 neu renoviert. 2016 sind Stockwerke 1+2 dran. Das Hotel selber ist in einem guten Zustand und hat einen direkten Zugang zur Limes-Therme über einen Bademantelgang. Dadurch gab es keine Wartezeiten an der Thermenkasse. Wir waren 5 Tage über Silvester im Hotel. Gebucht waren DZ mit Halbpension und Silvesterpaket. Über Silvester waren 2 Live Bands da. …
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Das Hotel ist etwas höher gelegen, dadurch hat man, einen super tollen Ausblick auf die schöne Stadt Aalen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht renovierte Bereiche teilweise Mangelhaft!
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, beim Frühstück hat uns Laugengebäck gefehlt, ansonsten siehe meine erste Bewertung vom August 2015, positiv ist die freundliche und kompetente Bewirtung durch das Frühstückspersonal zu nennen. Auf Nachfrage habe ich diesmal auch einfache Haferflocken erhalten. Der Zustand der nicht renovierten Zimmer und Bereiche sind durch den Umbau der 2. Etage teilweise sehr schmutzig. Unser Zimmer 221 hatte aber reichlich Mängel. Tür am Schloss gebrochen, Spiegel im Badezimmer hat einen ca…
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern
Wir waren innerhalb von 2 Jahren schon 5 mal dort. Frühstück ist ein Traum. Abendessen der hammer und superlecker. Das Wochenende ist schon fast zu kurz , so erholsam ist es dort.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Aussichtslage
Wir waren schon öfter hier und hatten unterschiedliche Zimmer. Dieses Mal war leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer, dafür größeres Zimmer. Derzeit Renovierungsarbeiten. Sogar am Sonntag wurde gearbeitet. Eigentlich stört nur der Schlagbohrer die angenehme Ruhe.
Samsamina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat Hanglage und bietet einen sehr schönen Blick auf Aalen. Wer normale Ansprüche hat, es ruhig und gemütlich möchte, keine Luxusherberge braucht und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis möchte, ist hier genau richtig. Besonders der Zugang zum Thermalbad und die Preisermäßigungen beim Eintritt runden das Ganze ab. Ideal, sind die Paket-Angebote, z.B. 3 Tage-Halbpension mit Therme. Optimal für Ausflüge in und um Aaalen und zum Wandern. Wir würden das Hotel unseren Freunden jederzeit weiter…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Frühstück war sehr umfangreich und lecker - absolut top. Hotel alles in allem für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Gestört hat mich, dass der Fön immer wieder automatisch abgestellt hat- sehr nervend bei langen Haaren. Zudem war die Minibar leer. Auch gab es nicht die Möglichkeit ein Gericht aus der Karte in klein zu bestellen. Sonst alles top.
Tobi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistung OK
Preis-Leistung sind OK, aber der Service entspricht nicht annähernd dem, was man von einem 4*-Hotel erwarten würde... Vom Hotel aus gibt es einen direkten Verbindungsgang zu den Thermen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage auf dem Berg. Es finden gerade Renovierungsarbeiten statt. Die Zimmer sind sehr schön geworden.