Schönes Hotel, für ein paar Tage auch von Urlaubern gut nutzbar, kostenloses Upgrade erhalten, beim nächsten mal werden wir wohl noch ein oder zwei Tage dranhängen um den Wellnessbereich zu nutzen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel
Auhenhalt vom H+Hotel war sehr schon,Personal war freundlicht und Begrüßung voll, Hotel gross und Sauber,Zimmer war sauber und ordentlichen, Frühstück lecker.
Nähe Phantasialand 3 km. Parkplätze vorhanden. Überwiegend abgewohnt und renovierungsbedürftig. Service eher schlecht. Restaurant absolut NICHT zu empfehlen! Ausschließlich Convenience! Frühstück in Buffet-Form und umfangreich, jedoch nicht sehr hochwertige Lebensmittel.
Gutes Haus für Geschäftsreisen, angenehmes sehr freundliches Personal, ruhige Atmosphäre und gute Lage zur Industrie im Umkreis und zu Köln. Vielfältiges, sehr gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer waren nicht sauber. Die Betten waren durchgelen und der Teppich hat schon längst sein Dienst getan.
Das Frühstück hatte ein großes Angebot aber das Personal war nicht sehr gut drauf, ich weiss nicht warum. Das Abendessen war mit Abstand einer der schlechtesten Mahlzeiten die wir als Familie in einem Hotel gegessen haben. Die Mitarbeiter rauchen am Eingang, so das wir gezwungen sind den Qualm einzuatmen, war nicht gut für meine Asthma kranke Tochter. Ich hätte mir mehr gewünscht.
Wir nutzten das H+ Hotel Köln Brühl bereits zum zweiten Mal als Ausgangsort für unseren Aufenthalt im Phantasialand in Brühl. Wie auch beim ersten Mal waren wir (ich und meine Schwester) sehr zufrieden. Sehr nettes Personal am Empfang und schneller unkomplizierter Check In. Das Zimmer samt Bad war sehr sauber und die persönliche Begrüßung am Fernseher eine nette Idee. Auch das Abendessen im Restaurant war sehr lecker (gute und große Auswahl, wo man für jeden Geldbeutel fündig werden sollte)
Auch das Frühstück am…