- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nähe Phantasialand 3 km. Parkplätze vorhanden. Überwiegend abgewohnt und renovierungsbedürftig. Service eher schlecht. Restaurant absolut NICHT zu empfehlen! Ausschließlich Convenience! Frühstück in Buffet-Form und umfangreich, jedoch nicht sehr hochwertige Lebensmittel.
Wasser in der Dusche lief nicht ab. Mussten selbst putzen, wurde erst am Folgetag repariert und es wurde uns nichts angeboten. Doppelbett bestand aus 2 Einzelbetten, die auseinander rutschten. Schaumstoff quillte aus einem Riss heraus. Bettwäsche hatte Löcher. Je eine Flasche Wasser und Sprudel wurden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Abendessen im Hotel Restaurant war unterirdisch. Ausschließlich Convenience und Konserve. Atmosphäre wie in einer Mensa. Verblühte Blumen auf den Tischreihen, kein Ambiente zum Wohlfühlen, lieblos. Frühstück in Buffetform war umfangreich, aber ebenfalls nichts besonderes.
Auf Reklamation des defekten Abflusses in der Dusche wurde mit einer Frage reagiert was wir angestellt hätten. Putzen mussten wir selbst. Abhilfe gab es erst am Folgetag. Eine andere Alternative wurde uns dazu nichts angeboten. Ansonsten war das Personal überwiegend freundlich.
Phantasialand in direkter Nähe, 3 km mit dem Auto. Sonstige Umgebung eher nichtssagend.
Phantasialand in direkter Nähe, in ca. 15 Gehminuten erreicht man Restaurants und ein paar kleinere Geschäfte. In direkter Nachbarschaft zum Hotel befindet sich eine Tankstelle und ein Lebensmittelgeschäft.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auch hier zu bewerten . Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für den nachlässigen Service aufrichtig entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West