Sehr zu empfehlen! Frühstück und das Restaurant allgemein ist wirklich ausgezeichnet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich rundum aufgehoben und wohl gefühlt. Die Zimmer inkl. Bad waren sehr sauber - top! Einziger Minuspunkt ist für uns, dass die Zimmer etwas klein sind und bspw. einen sehr schmalen Durchgang haben. Für einen 2-Tagesaufenthalt kein Problem - für eine längere Zeit wäre es uns zu zweit definitiv zu eng gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Besuch der Moebius-Ausstellung im Max Ernst Museum
Das hat perfekt gepasst. Preis Leistung. Lidl in der Nähe, Bahnhof in der Nähe, Museum in der Nähe. Das Frühstück wahr sehr gut. Die Raumhöhe war zu gering, ich brauch' 8 m. Das WLAN war OK aber nicht gut - Ich hoffe das ließt jemand von der Telekom.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut und liegt nah an Phantasialand, Parkplatz vor dem Hotel ist kostenlos. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß für 3 Personen, die Betten sind bequem. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat nichts gefehlt. Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr gute empfang ruhig für familie grosse zimmer
super schön bequem grossimmer wieder
frûhstûck sehr gut empfang sehr freundlich würde es jedem empfehlen und günstig parkplatz oder garage perfekt weil es ist gratis
Am Wochende chaotisches Frühstück, weil übervoll, und statt Kaffeekännchen war nur ein Kaffeeautomat verfügbar. Daher eher eine Bahnhofsatmosphäre, es war keine ruhige Unterhaltung möglich. Die Zimmer sind für zwei Personen zu schmal geschnitten. Es sind insbesondere im Bad so gut wie keine Ablageflächen vorhanden. Die Teppichböden sind schon sehr abgenutzt und insbesondere in den Zimmern schmuddelig. Personal aber durchweg freundlich. Die Lage des Hotels ist gut.