Pascal (26-30)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für einen Phantasialandbesuch.

Schönes 4-Sterne Hotel in Brühl welches ich immer gerne für einen Besuch im Phantasialand nutze. Hier hat man ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Aufgrund meines Goldstatus erhielt ich ein Upgrade auf ein Business-Zimmer. Dieses unterscheidet sich nicht sonderlich von einem Standardzimmer welches ich letztes Jahr hatte, lediglich das Bad wurde renoviert was auch dringend nötig war. Der Eingangsbereich und das Badezimmer sind doch sehr beengt, der Rest des Zimmers ist ausreichend groß. Für einige Nächte passt das. Es standen 2 kleine Flaschen Wasser gratis zur Verfügung und eine Packung Gummibärchen lag auf dem Kopfkissen. Auch die Minibar war gut befüllt und es gab eine Kaffeemaschine und Wasserkocher für Tee. Leider sind die Zimmer teils etwas hellhörig, liegt aber auch am Verhalten anderer Gäste die nachts in den Gängen lautstarke Unterhaltungen führen und die Türen ins Schloß knallen lassen.

• Das Frühstück fand im Konferenzsaal statt, da das Restaurant gerade umgebaut wird. Dies tat der Atmosphäre jedoch keinen Abbruch. Es gab eine große Auswahl verschiedener Speisen und Getränke. Ich war rundum zufrieden. Am Abend habe ich das Restaurant nicht getestet, kann dazu also nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal am Empfang war freundlich und hilft gerne bei Fragen. Beim Frühstück war immer genug Personal da welches abgeräumt und Speisen nachgefüllt hat. Einem älteren Herrn wurde sogar der Tee zum Platz gebracht da er eine Gehhilfe dabei hatte. Lediglich ein "Guten Morgen" beim Betreten des Speisesaals habe ich vermisst. Wurde in der Hektik vielleicht einfach vergessen. Verabschiedet wurde ich dann wieder freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Brühl, in direkter Umgebung befinden sich ein Supermarkt, einige Geschäfte und Tankstellen. Das Hotel befindet sich an einer größeren Kreuzung. Dennoch sind die Zimmer ruhig. Parkplätze sind kostenlos, sehr schön! Zum Phantasialand sind es keine 5 Min. mit dem Auto, nach Köln benötigt man je nach Verkehr ca. 30 bis 45 Min.

Hier kann ich nur etwas zur Nähe zum Phantasialand sagen, hier ist das Hotel natürlich super gelegen. Desweiteren gibt es einen Wellness- und Fitnessbereich, den ich aber nicht getestet habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Brühl hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West