Wolf (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehm, gut Lage

Am Wochende chaotisches Frühstück, weil übervoll, und statt Kaffeekännchen war nur ein Kaffeeautomat verfügbar. Daher eher eine Bahnhofsatmosphäre, es war keine ruhige Unterhaltung möglich. Die Zimmer sind für zwei Personen zu schmal geschnitten. Es sind insbesondere im Bad so gut wie keine Ablageflächen vorhanden. Die Teppichböden sind schon sehr abgenutzt und insbesondere in den Zimmern schmuddelig. Personal aber durchweg freundlich. Die Lage des Hotels ist gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Wolf

Liebe(r) Herr/Frau Wolf, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Köln Brühl bedanken wir uns ganz herzlich. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Dank Ihrer Schilderungen haben wir nun einige Ansatzpunkte, die wir schnellst möglichst in Ordnung bringen werden. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Köln Brühl Edgar Vonderweiden Cluster General Manager