Bewertungen (1.538)

Rainer(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Lage ist perfekt. Personal und Service sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Es herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Gutes Hotel; hat uns überzeugt, so dass wir auf dem Rükweg von Friesland gleich nochmals übernachtet haben.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super für einen Starlight Express Besuch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt
Ekkehart(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich werde versuchen immer wieder in der H+Hotels G
Es war ein schöner Aufenthalt. Von Ankunft bis Abreise immer freundliches Personal, ob an der Rezeption oder Am Frühstücksbufett, welches keine Wünsche offen ließ. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Ich werde versuchen immer wieder in der H+Hotels Gruppe zu buchen.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Preis Leistung echt zu empfehlen
Gut etwas in die Jahre gekommen . Personal super nett .Frühstück super auch die Bar sehr zu empfehlen. Für ein Musical Besuch optimal.
Aes(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer entspannter Aufenthalt mit Hund
Ruhige Lage trotzdem zentral gelegen, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme Atmosphäre, nicht ganz zeitgemäße aber saubere Zimmer, gemütliche/s Restaurant und Bar, gutes Frühstück, super chillige Terrasse von Grünanlage umgeben, ... Sehr gerne wieder.
Dmitri (56-60)Deutschland
Alles 👍
Zimmer war sauber. 1 Nacht . Frühstück super . Dürfen früher eincheken. War kein Problem. Xhjlkklkjmll %^**(( kvv nlöö#":;** fjkllk
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Werde es weiter empfehlen, Gesamteindruck 2-1
Personal: sehr freundlich Zimmer : sauber, außer Lüftungsstutzen im Bad (der Klassiker) Lage: ruhig , (da kein Heimspiel) und doch zentral. Frühstück: top Mittagessen: etwas mehr Sorgfalt bei der Zubereitung
Martina(56-60)Deutschland
Starlight Express
Für einen Musical Besuch optimaler Standort. In der Nähe ist ein sehr schöner Stadtpark mit einem See zum Spaziergang.
Fam.Burkhardt(51-55)Deutschland
Super Service
Sehr guter Service (Bar, 06.04 14:00 Uhr - 15:00 Uhr und von 21:30 Uhr - 23:00 Uhr), leider war das Restaurant geschlossen