Bewertungen (1.538)

Jense(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ist Ausbaufähig !
Hotel was schon in die Jahre gekommen ist. Aber sonst ok. Nach der Vorstellung wenig Personal für die Getränke an der Bar. Beim Frühstück fehlte mir normaler Quark, es gab aber auch keinen bei nach frage!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach nur TOP!
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist sehr optimal für ein Besuch beim Musical Starlight Express.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, sauber mit tollem Frühstück
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit tollem Frühstück und sehr nettem Personal. Schöne Terrasse und gute Getränke. Preis-Leistung Top
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges, sauberes Haus in guter Lage
Ruhige Lage,Top Service in ausgezeichneter Lage. Älteres sauberes Haus mit super Mitarbeitern . Sehr Empfehlenswert
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, auch wenn dies etwas in die Jahre gekommen ist. Es gab ein sehr gutes Frühstücksbüffet mit einer sehr guten Auswahl an Speisen und Getränken. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten ist hervorragend. Wir haben das Hotel zu einem Besuch des Musicals Starlight Express gebucht weil es direkt nebenan liegt.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Listen für Abendesserestaurants, leider nix im Hot
Altes Haus ,gut modern angepaßt. Klo leider sehr eng eingebaut, bin sehr dick hatte mit dem Duschvorhang Probleme das Bad nicht Unterwasser zu setzen. Personal überall sehr nett u d aufmerksam, Mittagsbüffet wurde anders als beschriftet schmackhaft nachgefüllt. Es arbeitet mit nettem Inclusionspersonal. Alle Räumlichkeiten sehr sauber.
Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Ein sehr schöner Aufenthalt im H+Hotel Bochum. Sauberes ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, perfekte Nähe zum Starlight Express Theater. Jederzeit gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage, wenn mand das Starlight Express besuche
Es ist alles super, nur die Badewane als Dusche mit Vorhang fanden wir nicht so gut. Reisegrund war Starlight Express
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Lage und viel Grün drumherum.
Die Lage des Hotels ist sehr schön und war für unsere Kurzreise zum Musical perfekt. Das Angebot war gut und preislich in Ordnung.
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel
Wir fanden saubere und geräumige Zimmer vor. Das Mobiliar ist nützlich, das Bad geräumig, allerdings nur Badewanne mit Duschvorrichtung, deshalb nicht behindertengerecht. Die Betreuung durch Angestellte war nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich und reichhaltig, keine Leerphasen. Allgemeine Räumlichkeiten stehen ausreichend zur Verfügung.