Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eher schlecht
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Frühstück ist eher schlecht. Personal ist bemüht, aber freundlich. Bad Soden ist ansonsten eine schöne Stadt.
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toll
Wird gerne mal für Tagungen genommen. Ich kann hier nichts bemängeln. Meine Reise hierhin war toll und die Zimmer sind in Ordnung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Flughafenhotel Top
Wir haben das Hotel als Übernachtung mit Shuttle zum Flughafen Frankfurt und Parken am Hotel gebucht. Das Hotel ist schon älter, unser Zimmer war renoviert. Während unseres Aufenthalts fanden im Hotel Renovierungsmaßnahmen statt.

Evi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel.Komme sicherlich wieder
Das Hotel befindet sich in einer guter Lage. Hat alles was man braucht. Von hier aus kann man gut wandern. Im Ort gibt es auch Restaurants. Die Hotelbar ist auch empfehlenswert.
Ulrich(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne immer wieder
Wie immer guter Zustand Service, schönes Zimmer. Bin hier schon oft gewesen. Diesmal gab es einen Rabatt Gutschein für Umsatz im Hotelzimmer. Habe ich dann auch eingelöst war lecker.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel für ein Wochenende
Tagungshotel in Bad Soden, direkt an der Hauptstraße gelegen. Ich hatte ein spezielles Angebot erwischt, daher unten auch die positive Bewertung bei Preis/Leistung. Parkplatz ist grds. kostenpflichtig. Wir haben direkt gegenüber auf der Straße geparkt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage in Bad Soden
Das Hotel liegt zurückgesetzt an der Hauptstrasse zum Park gelegen. Die Zimmer sind renoviert, von außen wirkt das Hotel in die Jahre gekommen.
Lado(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut empfehlenswert
Modernes Hotel in der Stadtmitte an einem schönen Park. Ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, ideal zum Joggen im Park oder dem nahegelegenem Wald.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business Hotel - gute Lage in Bad Soden
Das ehemalige Ramada in Bad Soden ist jetzt ein H+ Hotel. Die Airlines bringen oft in Frankfurt gestrandete Passagiere dort unter. Essen ist ok - Bar ist ganz nett - Lage am Kurpark sehr schön - Parkplätze direkt vor der Tür
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zu widerkommen!
Schönes Hotel am Kurpark ,Zimmer mit guter Ausstattung. Gutes Frühstück, kostenlosem WLAN. Sehr Zentral Umgebung Frankfurt. Sehr nette Empfangsdame, besser geht es nicht!