Tagungshotel in Bad Soden, direkt an der Hauptstraße gelegen. Ich hatte ein spezielles Angebot erwischt, daher unten auch die positive Bewertung bei Preis/Leistung. Parkplatz ist grds. kostenpflichtig. Wir haben direkt gegenüber auf der Straße geparkt.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Obergeschoss. Das Zimmer selbst lag zur Villenseite und daher sehr ruhig. Die Türen schließen leider nicht leise, sodass manche (die nachts keine Rücksicht nahmen), die Türen hinter sich zu knallten... Zimmer war modern eingerichtet, bot Platz auch für ein Babybett. Bad war geräumig durch die große Dusche. Einzig der Teppich hatte sehr unansehnliche Flecken, die man direkt hätte beseiten müssen. So war es wirklich etwas eklig anzusehen. W-Lan stürzte laufend ab.
Für's Frühstück gäbe es in jedem Fall 6 Punkte. Es war alles vorhanden, wirklich sehr ansprechend angerichtet. Wenn ich eine Gastronomie führen würde, würde ich das Buffett ebenfalls so anrichtet - Kompliment! Ein Stern Abzug leider für das Abendessen. Auf den beiden Karten im Außenbereich wurde Essen angepriesen, dass wahrscheinlich aus der Weihnachtszeit stammte (Gänsebraten). Die Dame im Service konnte gar nichts damit anfangen, als ich sie darauf ansprach. Wir erhielten dann die normale Speisekarte - ohne Getränke! Ich konnte ihre Frage nach den Getränken also nicht beantworten. Das Angebot aus der Speisekarte war mehr als enttäuschend. Es gab allerdings auch noch eine Spezialkarte mit Flammkuchen, diese hatte sie uns allerdings erst später gebracht, weil mich nichts auf der Karte ansprach. Schade....
Check-in: Für Leistungen wie Frühstück aufs Zimmer, Parkplatz oder Essen im Restaurant sollte ich meine Kreditkarte vorlegen, damit zunächst 40 Euro als Guthaben gebucht werden können. Dieses Vorgehen war mir neu, daher habe ich abgelehnt. Wir wollten auch keine Leistungen über das Zimmer buchen. Beim Check-out wäre ein Mitarbeiter mehr erforderlich, da sich schon eine Schlange bildete zur Abreisezeit. Die Servicekraft im Restuarent am ersten Abend schien leicht überfordert, beim Frühstück waren jedoch alle Mitarbeiter sehr nett.
Hotel liegt schnell von der Autobahn erreichbar in Bad Soden an der Hauptverkehrstraße. Umgeben von Villen und Mehrfamilienhäuser, ein kurzes Stück vom Zentrum des Ortes entfernt. Das Örtchen ist gut zu Fuß zu erkunden, direkt hinter dem Hotel liegt der Kurpark. Etwa 7 Minuten entfernt liegt ein großes Einkaufszentrum, Frankfurt am Main liegt etwas 14 Kilometer entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns mit Ihre freundliche Bewertung zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback weiter an unsere Kollegen und werden die Kritikpunkte natürlich versuchen schnellst möglichst zu beheben. Unser Gästefeedback ist unsere größte Motivation. Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Bad Soden M.Deppisch