Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Grosszügige Gartenanlage mit diversen zweistöckigen Zimmergebäuden. Pool und Hauptrestaurant mit Blick auf das Meer.
Alena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ein Hotel für einen guten Urlaub
Hotel sehr schön ist, die Animation sehr schön ist, die Abendshoy und Pool spiel sehr schön sind.Sie mit dem Hotel sehr zufrieden sind und der Garten sehr schön ist.
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher schlecht
Essen ist sehr eintönig. Quantitative über Qualität. Al a carte Essen ist enttäuschend. Sauberkeit und Service war oke, die Hotel Anlage war schön. Das Animationsteam war bemüht. Preis Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Man hätte mehr erwartet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In keinem Fall 5 Sterne
Kein deutschsprachigen Personal. Das Hotel sehr alt und Renovierung bedürftig. Rezeption unfreundlich. Die Außenanlage sehr schön. Die Liegen un Tische am Strand und Pool sehr dreckig. Dass Geschirr und Besteck immer mi Speisenreste. Die Gläser ebenso!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außergewöhnliches Hoten
Schönes und außergewöhnliches Hotel an der Türkischen Riveira! Animationsteam sehr lieb und es wird einem dort nicht langweilig.
Thomas Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienfreundlich, sauber, schöne Gärten,
Waren das dritte mal dort und wußten welche Zimmer ruhig sind. Leider ist das Nachbarhotel Grossbaustelle und sehr laut. Abends aber ruhig. Personal sehr freundlich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage
Diese Anlage ist wirklich sehr, sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Lob an alle Animateuren. Egal für die Kids oder für die Erwachsenen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!
Das Gypsophila Club Marine ist eine wunderschöne Anlage, die zwischen Bergen und dem Meer liegt, man wohnt in 2 stöckigen Bungalows, die alle unter Bäumen stehen. Man hat das Gefühl das man in einem großen toll angelegten Park wohnt. Die Restaurants sind alle sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Ana-Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Achtung!!! Keine 5 Sterne Hotel !!! Achtung!!!
Wir kommen seit 16 Jahren in die Türkei und ich habe noch nie eine solche Enttäuschung über das Hotel erlebt. Beim Kauf eines ziemlich hohen Preises waren die Erwartungen anders. Das Personal ist nicht aufgeschlossen. Unhygienisch! Das Konzept "für Kinder" ist nur virtuell. Das Animationsteam ist unsichtbar. Unglücklicherweise haben wir 14 Tage gebucht und konnten es kaum erwarten abzureisen. Am nächsten Tag bekam das 3-jährige Kind eine Lebensmittelvergiftung, der Hotelarzt ist nicht da, wenn es nötig ist. Ich…
Roland und Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super URLAUB !!!!!!!
Eine superschöne Anlage mit allem was man braucht. Das Personal war immer nett und sehr freundlich. Es wurde auch gegen unseren Erwartungen teilweise Deutsch oder Englisch gesprochen und auch beim Essen wurde es auch in Deutsch beschrieben. Die meisten Gäste sind zwar russisch sprechende Menschen das hat uns jetzt aber nicht gestört. Das Buffet war reichhaltig und super lecker!!!!!! Die Zimmer waren ebenfalls in gutem Zustand, einen winzigen Minuspunkt gibt es dafür das sie es nicht geschafft haben in der Zeit wo…