Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julius
Super Resort
Gesamteindruck: Sehr gutes Hotel, mit Entspannungspotenzial. Entertainmer super cool drauf Wenn man Katzen liebt ist das Hotel perfekt
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund der schönen Anlage und der Aktivitäten.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und man hat mehrere Aktivitäten die man machen kann.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sebastian(61-65)Deutschland
5 Sterne sind berechtigt
Sehr freundlich hilfsbereit und Aufmerksam. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und frisch
Andrea und Henry (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Park. Die outdoor disco war sehr laut. Das Essen war oft kalt oder nur lauwarm.
Gebbi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Animation
Macht weiter so. Animation abendprogramm zu empfehlen. Hotelanlage sehr schon,essen schmeckt sehr gut.zimmer sauber
Gegenleistung erhalten
Rovshan(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Familienaufenthalt - Sehr zu empfehlen
Wir waren fast eine Woche mit der Familie im Gypsophila Club Marine Hotel und waren absolut begeistert! Alles war großartig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Zuerst möchten wir uns besonders bei Herrn A. und Frau A. von der Rezeption bedanken. Sie waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, nahmen sich viel Zeit, um uns das Hotel zu zeigen und haben uns ein tolles Zimmer gegeben. Ihre Gastfreundschaft hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Das Zimmer war sehr sauber und der…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoller Urlaub in einem Blumenhotel.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort mit gemäßigt heißem Klima. Das Hotel selbst ist von Blumen und Grün umgeben. Alles ist mit Liebe durchdacht und gemacht. Aber das Wichtigste sind die Hotelmitarbeiter, die ihre Arbeit mit aller Professionalität und Herzblut angehen. Niemand und nichts wird unbeaufsichtigt bleiben. Besondere Aufmerksamkeit verdient der Kinderclub, in dem Kinder nicht nur Aufgaben und Freizeit erhalten, sondern auch von Liebe und Fürsorge umgeben werden. Der beste Aktivurlaub für Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauber und freundliches Animationsteam, aber begrenzter Speiseauswahl
Ich danke sehr das Animation Team die waren das beste was spaß gemacht hat vorallem ein großes dankeschön für Jamaika, Barbie, Rustam und Ksyscha
Knut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Türkeiurlaub April 2024
Wurden ohne unser Wissen in das Gypsophila club marine umgebucht, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel noch in der Winterpause war. Grünes Refugium mit vielen Tieren. Für das Alter gut gepflegt und sauber.
Jeffrey(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traum Urlaub in Kemer Beldibi Gypsophila Club
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Gypsophila Club Marine und sind mehr als zufrieden mit unserem Urlaub. Die Natur rund um das Hotel hat uns einfach begeistert – die üppigen Pflanzen und die tierischen Bewohner, wie die freundlichen Enten und Katzen, die uns jeden Morgen auf dem Weg zum Frühstück begrüßt haben, waren ein echtes Highlight. Die Animation im Hotel war hervorragend! Die Animateure waren nicht nur professionell, sondern auch unglaublich herzlich. Sie haben uns täglich unterhalten und uns viel…