Ein sehr schönes Hotel im "Schloss-Stil".
Die Chefin bedient hier noch selbst.
Große Zimmer und ein ausreichendes Frühstück.
Zum Abschluss gab es noch eine Flasche selbstgebrautes Bier als Andenken
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel, frisch renoviert mit sehr ansprechender Innenarchitektur. Für einen längeren Aufenthalt fanden wir es nicht sehr geeignet.
Günstig an der A 8 und zu München, das verdirdt natürlich auch die Preise. Die sind zu hoch für dei Leistung, zimmer absolut ok, riesiges Bad ( 202 ) aber das Frühstück war sehr lieblos angerichtet. Mit dem Kaffee haperte es auch. Eier kamen zu spät, Schinken viel zu spät. Der war aber lecker. Da ist noch Luft nach oben. Die Bedienungen könnten etwas besser geschult werden in Bezug auf Aufmerksamkeit, ob der Gast noch Wünsche hat. Freundlichkeit absolut ok und gut.
Im Rahmen eines zweitägigen Meetings war ich Gast im Gutshotel Odelzhausen. Der Service war gut, die Zimmer sehr groß, modern, geschmackvoll und sauber. Einziger Kritikpunkt war der aus meiner Sicht mit Holzbänken (rustikales Ambiente) ausgestattete Meeting-Raum. Das Essen war wirklich sehr gut. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung.
Sehr schönes Hotel mit schönem Biergarten. Leider gab es im Restaurant keine vegetarischen Gerichte. Bett war für meinen Geschmack zu weich und der Stauraum im Kleiderschrank für einen längeren Aufenthalt zu klein.
Ein leicht durchwachsener Aufenthalt. Grundsätzlich gut mit Verbesserungspotential. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gut ausgestattet. Badezimmer mit begehbarer Dusche und auch sonst sehr modern und angenehm. Das Essen ist gut, die Auswahl etwas eingeschränkt. Frühstücksbüffet könnte ergänzt werden um warme Kleinigkeiten, die einzelne Servicekraft kommt frühs trotz Bemühens kaum nach. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist von überwiegend sehr gut und zuvorkommend bis wirklich…