Dana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr idyllisches Gutshaus
Erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen Gutshaus mit einem sehr gepflegten Garten, welches von einem liebevollen Paar geführt wird.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Gutshaus in toller und ruhiger Lage
Tolles Haus, hier stimmt alles. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Gerne wieder in diesem Naturparadies. Bitte machen Sie weiter so.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Gutshaus in ruhiger Lage
Sehr schön und ruhig gelegenes Gutshaus mit sehr netten Gastgebern. Die Zimmer sind schön und liebevoll eingerichtet. Auch das Frühstück ist sehr lecker und reichlich.

Rose(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein erholsames Wochenende
Nette Atmosphäre, sehr freundliche Gastgeber, leckeres Frühstück und ein Fahrrad, das mich durch die Natur getragen hat! Habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Angenehmes Hotel für entspannte Tage
Wir waren als größere Gruppe (insgesamt 16 Personen) mit Kindern Ende April 2016 Gast im Hotel und haben ein sehr entspanntes Wochenende dort verbringen können. - Idyllische, ländliche Lage - Angenehm großzügige Zimmer, alle individuell eingerichtet - Möglichkeit zur Selbstverpflegung mit abgeschlossenem Gemeinschaftsraum und Küche - Schöner großer Garten mit Grillplatz und Spielmöglichkeiten für Kinder - Nettes und hilfsbereites Gastgeberpaar
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Mit Liebe zum Detail
Schönes gemütliches Gutshaus. Wir sind mit 10 Erwachsene und 5 Kinder über Silvester im Gutshaus gewesen. Wir hatten sehr schön eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail. Die Zimmer wurden in ihrer ursprünglichen Art saniert. Da kann es auch mal vor kommen, dass eine Tür knarrt oder Licht durch einen Türspalt fällt. Das ist aber kein Mangel, sondern strahlt die Gemütlichkeit des Hauses aus. Die Familie L. hat sich sehr um uns gekümmert und war immer in einer unaufdringlichen Art für uns da.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Pension für Paare
Für uns war alles super. Sehr schönes altes Haus. Prima eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Sehr ruhige Lage, aber ohne fahrbaren untersatz kommt man kaum weg. Das Museum in der Burg in Plau am See. Die Mitarbeiter geben sich richtig mühe.
Occupy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles, charmantes Gutshaus
Top gepflegtes Haus, gemütlicher Altbau, sehr aufmerksame Gastgeber, ausgewogenes reichhaltiges Frühstück, super Zimmer und großer Garten zum Entspannen und Abschalten auf Liegen oder Hängematten. Wir sind der Meinung: 100 Prozent empfehlenswert! Grüße aus Berlin Frau H. & Herr L.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
1. Mai 2015
Zentrale Lage in Mecklenburg/Vorpommern. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen + Fahrradtouren. Man schläft bestens. Das Ambiente war für uns genial.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Viel Ruhe, viel Natur, viel Ambiente- gern wieder!
In größerer Runde hat die ganze Familie ein Wochenende im Gutshaus Zietlitz verbracht. Die Zimmer waren großzügig, der Garten und mehr noch das Haus wunderbar, der Service zuvorkommend, das Essen reichlich vorhanden und lecker - was will man mehr?!