Mario & Janina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub vom Feinsten, immer wieder gern
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und Anwesen. Mehre Räumlichkeiten des Hotels laden zum verweilen und erholen ein. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber und stilvol eingerichtet. Leistungen, wie Frühstück, Tageszeitung, Fahrradverleih, Sauna waren inklusive.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Kurzaufenthalt
Ein traumhafter Ort zum Entspannen. Die Küche ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Ser Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön. Die Massagen sind sehr gut und dabei sehr günstig.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geschmackvolles Gutshaus
33 geschmackvoll eingerichtet, sehr ruhige Zimmer Frühstück etwas umständlich aber reichhaltig und gut schöne Salons und gemütliche Bar Stets ein Ansprechpartner

Dorit(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein wunderschönes kleines Hotel, einfach sehr gut
ein wunderschönes, top geführtes kleines Hotel. Mit allen Annehmlichkeiten, der Gast wird einfach sehr verwöhnt, ein wunderschöner Garten, das Essen ist einfach nur wunderbar, das Frühstück - toll! Einfach hinfahren, ich bin begeistert und komme wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub in der Ruhe
Das Hotel ist schön und hochwertig, aber es fehlte bei uns im Zimmer in der Remise moderner Komfort, wie Dusche statt Badewanne, Mischbatterie. helle Raumgestaltung, funktionale Beleuchtung, moderne hochwertige Schrankmöbel statt altem Schrank und Kommode. Minibar fehlte. Sehr schön ist der große Park, in dem ein Pool toll wäre, da die Ostsee ca. 50km entfernt ist. Ebenfalls sehr angenehm war die kleine Terrasse vor unserem Zimmer in den großen, parkähnlichen Garten mit guten Liegestühlen. Im Restaurant Fährkrug…
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Essen macht glücklich
Wenn man die Natur liebt, gern mal Ruhe genießt und viel Wert auf gutes Essen legt, ist man im Gutshaus Stolpe an der richtigen Adresse. Mitten im Mecklenburgischen Land gelegen, umgeben von Grün und in direkter Nähe der Peene ist das Gutshaus der richtige Ort, um durch zu atmen und zu entspannen. Wellness sucht man vergebens, dafür kann man stundenlange Spaziergänge unternehmen und abends köstlich Speisen und ein dazu passendes Gläschen besten Weins genießen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Exzellentes Hotel mit Wohlfühlgarantie
in malerischer Landschaft im Peenetal eingebettetes Hotel (Gutshaus), das mit viel Liebe zum Detail ausgestaltet ist. Die ehemaligen Stallungen und der Nebengelass wurden perfekt in das Gesamtambiente eingepasst und sind ideal für Veranstaltungen jeglicher Art. Wir haben eine Hochzeit mit ca. 70 Gästen dort gefeiert, von denen ein Großteil auch im Gutshaus übernachtet hat. Wir haben von allen Gästen ein positives Feedback erhalten und können zusammenfassend feststellen - hier stimmte alles bis ins I…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwächen
wunderschön wieder hergerichteter alter Gutshof mit Haupthaus, Remisen. Der Hotel-Park direkt an der Peene mit wunderbaren alten Bäumen und schönen Sitzgelegenheiten lädt zum Verweilen an. Wir hatten das einfache Doppelzimmer gebucht, welches sich im Haupthaus befand. Ebenfalls im Haupthaus findet sich das Sterne-Restaurant des Hotels. EIn weiteres Restaurant - der Fährkrug - befindet sich vor den Toren des Gutsgeländes mit schönem Blick auf die Peene. Zu den Restaurants später mehr. Die in der Remise…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Gutshaus und Park: Hier möchte man bleiben!
Wer sich in einem einzigartigen Gutshaus- und Pargelände zurückziehen möchte, dies gepaart mit einem sehr zugewandten Service und Sterneküche, der ist hier richtig! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Das Gutshaus Stolpe ist ein wunderbares Anwesen inmitten großartiger Natur. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein besonders Highlight war unser Abendessen aus der Sterneküche. Trotz einer großen geschlossenen Abendgesellschaft und voller Auslastung, wurde extra für uns ein Menue vom Sternekoch zusammengestellt. Es war köstlich und perfekt. Nochmals vielen Dank.! Wir werden sicher wieder kommen.