Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel hat seit 2021 einen neuen Eigentümer und wurde renoviert. (Quelle: Hotelier, August 2024)
Familien mit Kindern nicht vorgesehen
Das Hotel befindet sich in einem optisch guten Zustand und lässt in Sachen Sauberkeit nichts zu wünschen übrig. Es fehlt ein fähiger Hausmeister für die ganzen technischen Dinge. Gästestruktur: älteres Publikum. Nichts für Familien mit Kindern! Meine Ausführungen kann jeder lesen und entsprechende Konsequenzen daraus ziehen. Für bestimmte Personen ist es empfehlenswert, für andere halt weniger. Wir werden jedenfalls als Familie dort nicht wieder erscheinen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Freundliche Mitarbeiter, sehr gute Ausstattung und vor allem auch ein sehr reichhaltiges Frühstücksangebot. Auch die Lage direkt am See lädt zum spazieren gehen ein.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur gut und schön
Die nicht bewerteten Punkte haben wir nicht in Anspruch genommen, wir sind aber überzeugt, dass es auch hier nichts zu bemängeln gibt. WEnn wir wieder in der Nähe sind, werden wir sicher wieder hier bleiben.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Charme einer Jugendherberge
Das Doppelzimmer zu klein ( ca. 12m² ), Bewegung sehr eingeschränkt, die Bettmatratzen z.T. durchgelegen und auf Pressspanplatten aufgelegt. Kein Lattenrost als Auflage vorhanden. Auststattung nur bedingt akzeptabel. Ruhe ist über Wirtschaftseingang nicht zu finden. Hell- hörigkeit des Hauses ist der schlechten akustischen Dämmung geschuldet. Wohlfühlfaktor nicht gegeben.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Ambiente
im Zimmer des Gutshauses gab es kleinere Mängel (im Bad ließ sich der Waschbeckenablauf nicht verschliesen) und man konnte leider nicht sehr bequem fernsehen , da wünschten wir uns eine bequemer Lösung z.B. Sessel und einen besseren Platz für das Fernsehgerät