Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein ruhig gelegener hübscher Gutsgasthof. Sehr schön ausgestattet. Eine sehr gemütliche Gaststube mit leckerem Essen. Für Familien mit Kindern, aber auch für Wanderer sehr empfehlendswert.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Du bist hier als Familie nicht willkommen!
Wir sind mit 2 Kleinkindern(1,5 Jahre) gereist, aber es war keinerlei kindgerechte Ausstattung vorhanden Die Kinder wurden noch zusätzlich mit 8€ berechnet(pro Kind)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schön und ruhig gelegener Gasthof mit einem tollen Blick auf die Landschaft. Der Hof liegt fast am Ende der Straße mit eigener Zufahrt, sodass die Kinder unbesorgt spielen können. Es gibt einen schönen Spielplatz mit Trampolin und jeder Menge Fahrzeuge. Das Highlight war natürlich das Kühe melken und das rein und rausbringen der Kühe. Hervorzuheben ist die freundliche familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!!!

Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier wird Gastfreundschaft noch GROSS geschrieben
Wir waren mit unseren beiden Söhnen (5 und 4 Monate) für 2 Wochen hier und waren sehr begeistert . Das ganze Umfeld stimmt einfach und wir fühlten uns pudelwohl . Auch mit unserem kleinsten war es gar kein Problem, denn in der Wohnung war alles vorhanden . Der große war stundenlang am Spielen auf Hof - es war ein Traum für ihn . Das Essen war eine Meisterleistung (Hut ab ). Noch gute alte Hausmannskost, wie man sie heute eigentlich nicht mehr findet . Unglaublich ,da der ganze Gasthof oft restlos voll war , was da…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alle möchten wieder hin!
Urlaub auf dem Bauernhof in familiärer Atmosphäre! Ideal für Urlaub mit Kindern in einer tollen, ruhigen Umgebung, jedoch mit einer Menge Freizeitaktivitäten in der Nähe.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnet
Es ist ein ganz tolles familienfreundliches Hotel. Sehr sauber, viele Tiere und ideal für Ruhesuchende. Die Bewirtung ist klasse.Wir kommen definitiv wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren 1 Woche im Gutsgasthof und haben diese Zeit sehr genossen! Wir sind ein junges Paar mit 6 Monate altem Kind. Wir haben ein Zimmer gemietet und bekamen ein Kinderbettchen gestellt.Das Zimmer war sauber, ordentlich und gut aufgeteilt. Ein Flachbildschirm, Doppelbett, Couch, Zwei Sessel und Tisch. Ein Kleiderschrank mit Bügeln und kostenfreiem Safe. Eine Gaderobe mit großem Spiegel. Terassentür auf die Terrasse mit Blick auf den Garten und die Weiden. Das Bad war Ausgestattet mit einer Dusche, WC,…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zufrieden, schon zum fünften Mal
Landschaftlich sehr reizvoll gelegen, hoch über dem Zellertal, sehr ruhig und erholsam, kinder -und familienfreundlich, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer mit Balkon, viel Tiere auch zum Anfassen, ökologische Landwirtschaft, sehr herzliche Gastgeber