- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind mit 2 Kleinkindern(1,5 Jahre) gereist, aber es war keinerlei kindgerechte Ausstattung vorhanden Die Kinder wurden noch zusätzlich mit 8€ berechnet(pro Kind)
FEWO war sehr geräumig. Nur keinerlei Kindersicherungen, keine Hochstühle, kaputte Reisebetten, kein Treppenschutzgitter, Handtücher wurden in der Woche nicht gewechselt. Mülltüten trotz Bescheid geben, keine erhalten!
Essen wurde uns komplett gegeben, obwohl wir extra gesagt haben, dass die Kinder zuerst essen, dass wir Erwachsenen kein kaltes Essen haben. Keinerlei kindgerechte Speisen. Weder Nachspeise, noch sonstiges Extra ( z.B. mal etwas Süßes oder ein Eis) Frühstück keinerlei Auswahl ( jeden Tag das selbe Essen!) - und das ist nicht gerechtfertigt mit 8€ pro Person! Frühstück war jeden Tag erst ab 8 Uhr!
Personal ist nicht auf die Wünsche der Kinder eingegangen, obwohl die Gastfamilie selbst 4 Kinder haben. Keinerlei Ausflugsmöglichkeiten wurden uns gesagt. Keinerlei Busfahrten wurden angeben, erst an unserem Abreisetag wurde der alte Zettel entfernt.
Das Hotel ist leider nur mit Auto zu erreichen. Sonst sehr ruhig und idylisch.
Spielplatz für die Kinder war zwar vorhanden, aber nicht kleinkindgerecht. Einzig gute war ein Kneippbecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Romy |