Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Schöne Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal! Ideal als Ausgangspunkt für eine Wanderung zu Zweit oder mit guten Freunden
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes WE mit guten Freunden!!!
Tolles Wochenende und hat uns (8 Freunde) an nichts gefehlt. Fernseher und WLAN sind nicht das wichtigste im Leben Feuerkorb wurde abends für uns extra entzündet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geschmackvoll aber unbequem - herrliche Aussicht
Herrliche Aussicht, schöne Anlage, für Feiern sicher gut geeignet und auch dadurch auf Gruppen ausgerichtet, nichts für Erholungssuchende, Zimmer unbequem, keine abgeteilten Balkone und ohne Sitzgelegenheiten,

A&M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum
Wir verbrachten unseren 30. Hochzeitstag in einem der Wiesenhäusl. Es war Entspannung pur. Die Dekoration mit 30 Rosen und das Ambiente war überragend. Wir können nur sagen Danke
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Besonderes Ambiente, aber eher spartanisch
Der Hotelkomplex mit verschiedenen Zimmertypen (Haupthaus, größere Hütten, Atelierhaus) fügt sich sehr idyllisch in die wunderschöne Natur ein. Die Gutsalm liegt sehr abgeschieden in der Natur.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dieser Ort ist ein Geheimtipp zum Kraft holen
Dieser Ort ist ein Geheimtip für alle Menschen und Familien,die einen Kraft und Ruheort suchen, dort in der Gutsalm wird ihnen, das alles geboten.
Branghofer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Erholung einmaliges Urlaubserlebnis
Vielen Danke für den Traumhaften Kurzulraub das Frühstück und Abendessen ist super toll hier können Engel Urlaub machen DANKE
Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Etwas Besonderes - leider mit deutlichen Mängeln
Der Gesamteindruck ist meiner Meinung nach eher „Berghütte“ und entspricht bestimmt nicht einem 4-Sterne Haus (Ausschilderung am Eingang) so wie man es kennt. Schön ist die Lage, die Aussicht ebenfalls. Die Ruhe erlebt man leider nur in starker Abhängigkeit von anderen Gästen. Hunde sind erlaubt, das mögliche Gekläffe gehört dazu. Insgesamt sind die Preise (B&B) für das Gebotene einfach viel zu hoch!
Tine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Juwel inmitten der Natur des Bayerischen Waldes
Ein Juwel für Naturliebhaber, das sich für vieles eignet: für Familien mit Kindern, als Hideaway mitten in einem mystischen Wald, als Seminarhaus oder auch für Familienfeiern. Architektonisch besticht es durch Klarheit, Schönheit und Einfachheit im besten Sinne des Wortes. Das Haus wird liebevoll geführt, das Personal ist sehr, sehr freundlich und Annelieses Brot ist einfach köstlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen sicher mal wieder!
Waren das Wochenende von Freitag bis Sonntag mit einer Hochzeitsgesellschaft vor Ort! Es war traumhaft schön. V.a. die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten ist hervorzuheben. Für die Hochzeitsfeier stehen genügend Optionen zur Verfügung. Aufgrund schlechtes Wetters wurde das Kaffeetrinken ganz flott nach drinnen verlegt. Abends gab es ein schönes Lagerfeuer und ein Grillbuffet.