Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannter Aufenthalt, mit Hundern und Kindern
Wir buchten das Familienappartement XXL mit 6 Erwachsenen und 5 Kindern. Es war alles sauber, schöne Zimmer und eine funktionelle Küche, die Geschirrtechnisch leider etwas karg ausgestattet war. Der Platz war ausreichend, auch weil für Kinder draussen und im Indoorspielbereich viel geboten war. Sauna und Fitnessraum vorhanden. Schön war, dass Hunde überall (Zimmer Restaurant usw.) erlaubt waren und nirgends Verbotschilder hingen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Familien Unterkunft in guter Lage
Das gut Hügle ist für den Familienurlaub wirklich sehr gut geeignet. Die einzigen Dinge, die mich gestört haben, ist die Beschäftigung von vielen Aushilfen. Etwas professionelle Hilfe würden den Gesamtabläufen deutlich gut tun. Zweiter Kritikpunkt sind die ständigen Zuzahlungspreise. Bei der Buchung bezahlt man nur das Zimmer und kann je nach Aktivität ständig dazu buchen. Frühstück extra, Abendessen extra Maislabyrinth, extra Kirschen extra, Discgolf extra, Spa….. Mach doch einen ÜF und einen HP Preis und…
Jas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Hof und weiterzuempfehlen!
Toller Erlebnishof mit großem Angebot. Unser Highlight war der Pool und das fantastische Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Petra(61-65)Deutschland
abwechslungsreiches Kinder-Entertainment
Ein neu erweiteres Gut aus verschiedenen Gebäuden für Familien mit kleinen Kindern. Für uns mit 6-jährigem Kind gut geeignet.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen!
Für Familien mit Kindern Top! Wir haben unser Hotel gefunden, wenn wir mehrmals im Jahr ins Ravensburger Spieleland wollen. Beim Frühstück fehlt es an nichts! Wir sassen oben gleich an der Spiel Scheune und die Kinder haben so eine Freude, dass haben wir noch nirgends gefunden. Man muss im Restaurant essen um jetzt den Spielplatz nutzen zu können.. aber wenn, ist er sehr schön gemacht und sicher umzäunt. Wir kommen immer wieder gerne.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Erlebnishof
Sehr schönes Hotel, ruhig und mit toller Atmosphäre. Sehr geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. Zahlreiche überdachte Parkplätze vorhanden
Alexandra Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder…
Wir waren im August für eine Nacht und jetzt im Dezember noch einmal zu Gast. Wir waren lange auf der Suche nach einer geeigneten Unterkunft da wir mehrmals im Jahr unser Familie besuchen, die größtenteils in Ravensburg lebt. Nun haben wir eine gefunden:-)Sehr schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundlicher Empfang.
Carina(31-35)Deutschland
Insgesamt gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Erster Eindruck mega schön. Tolle Anlage. Mit dem zweiten Blick kamen die ein oder anderen negativen Punkte zum Vorschein.
Damaris(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grundsätzlich eine gute Unterkunft.
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Es wirkt Topmodern. Aber wenn man genauer hinsieht, sieht man die unzähligen Baumängel.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hellhöriges Zimmer und schlechter Kundenservice - Schade!
Keinerlei Rückmeldung auf Beanstandungen. Habe noch nie so etwas erlebt.