Das Hotel befindet sich gerade im Umbau. Alles was schon neu ist, ist super schön und liebevoll eingerichtet. Hier wurde einiges investiert, um Familien einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Kinder von groß bis klein, super geeignet
Wir sind mit einem Baby angereist und haben das Babyzimmer ausgewählt. Leider Entspricht dieses Zimmer rein gar nicht meinen Erwartungen. Es ist ein sehr kleines Zimmer mit einem Doppelbett und einem Kinderbett (kein Babybett). Es gibt keine Wickelmöglichkeit und auch die Baby Spielsachen vor Ort sind nur teilweise altersgerecht. Zudem sind die Steckdosen nicht Kinder gesichert und auch viele spitze Kanten. In einem normalen Hotelzimmer wäre das für mich in Ordnung, aber nicht, wenn man extra ein Babyzimmer buchen kann. Zudem war das Zimmer so klein, dass man die Balkontür nicht öffnen konnte, da die Tür ans Bett geschlagen hat. Das Bad war sehr schön und komplett neu. Leider gibt es auch keine Küche in dem Zimmer.
Familiengerechte Auswahl
Guter Service und nette Angestellte
Liegt in einer kleinen Ort, Ortschaft, in der nicht viel anderes zu finden ist. Nachdem auf dem Hof alles zu kaufen ist, kein Problem.
Es gibt sehr viele und ausgezeichnete Spielmöglichkeiten für Babys bis zum höheren Kindesalter. Von der Spielscheue mit Trampolin und Polster Bauklötzen bis hin zu Tieren, Swimmingpool, Tischtennisplatte und vieles mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Carina |