Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswerter und angenehmer Aufenthalt
Familiär geführt, nettes, freundliches Personal, Atmosphäre entspannt, sehr angenehmer Wellnessbereich. Essen sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier.
Wir haben uns wunderbar erholt. Ein Hotel zum Wohl fühlen . Das Gebiet für Wanderungen ist herrlich. Schade das der Ort so verlassen wirkt. Aber mit dem Auto gibt es genug zu entdecken! Die Fass Sauna ist außergewöhnlich. Wir werden wieder kommen .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dankeschön. Es war ganz toll
Für uns als Familie absolut empfehlenswert. Sehr sauber. Essen sehr !ecker. Personal mega freundlich. Unsere Kinder wollen auf jeden Fall wiedeer kommen mit uns. Sehr herzliche Bewirtung und Betreuung bei allen Fragen. Vielen lieben Dank für alles. Familie Koch

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub
Wir hatten hier einen schönen Kurzurlaub in Sporthotel Schulenberg. Das Zimmer ist zwar recht klein aber für unseren Kurztripp ausreichend. An das Bad konnte ich mich nur schlecht gewöhnen besonders die Dusche war gewöhnungsbedürftig. Service und Personal sehr freundlich. Abendessen sowie Frühstücksbuffet waren gut. Der Wellnessbereich war gut und nach einen schönen Wandertag zu genießen. In der Umgebung kann man sich viel anschauen und wandern.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In Ordnung
Das Hotel ist ist in Ordnung wie wir es angetroffen haben. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich. Es war gemütlich und sauber. Es war schön das es ein Schwimmbad gab mit Sauna. Es war schön Dates nicht so groß war.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Durchwachsen
Der Service war nett, das Angebot toll. Allerdings war das kleine Badezimmer gruselig, die Doppelmatraze schlecht und es gab nicht ausreichend Parkplätze.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer sehr nett, aber das Bett...
Wir waren jetzt schon das dritte Mal zu Gast im Hotel und haben uns immer wohl gefühlt, leckeres Essen (auch die Mittagssuppe und der Kuchen nachmittags) gutes Frühstück, kleiner Pool, winzige Sauna (bald wird da wohl Abhilfe geschaffen) Schöne Spazierwege rund ums Hotel
Uwe & Yvette(51-55)Deutschland
Bewertung: sehr gut
- uns hat es super im Sporthotel gefallen - das Personal, egal welche Kategorie, war sehr freunlich und zuvorkommend - großes Kompliment an die Küche des Hauses, die Abendmenues waren hervorragend - am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts - sehr saubere Zimmer - eine angenehme Ruhe im Haus - vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter des Hauses
Detlef und Karina(61-65)Deutschland
Einfach mal Kurzurlaub
Sehr schönes kleines geführtes Familienhotel, in dem man wirklich den Alltag hinter sich lassen kann. Freundliches und hilfsbereites Personal, die auch Sonderwünsche gern erfüllen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder her.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel versucht halbherzig Trendwende
Halbherzigkeit zieht sich durch das Hotel - einer Teilsanierung/Renovierung unserer Zimmer standen unsanierte Bäder und Flure mit 70er Jahre Charme gegenüber. Das Restaurant und das Abendessen waren in Ordnung, das Frühstücksbüffett von enttäuschender Qualität.