Wir waren jetzt schon das dritte Mal zu Gast im Hotel und haben uns immer wohl gefühlt, leckeres Essen (auch die Mittagssuppe und der Kuchen nachmittags) gutes Frühstück, kleiner Pool, winzige Sauna (bald wird da wohl Abhilfe geschaffen) Schöne Spazierwege rund ums Hotel
wir hatten die Suite Premium Plus, ein riesiger Eingangsbereich mit Garderobe, Kaffeeautomat und Kühlschrank, dann ein Schlafzimmer, dann ein Bad und zuletzt ein Wohnzimmer mit gemütlichen Sesseln. Der einzige Minuspunkt war das Bett. Anders als im Prospekt beschrieben und auch anders als auf dem Foto war das Bett nur 160 breit und es war nur eine Matratze darauf, so dass man jede Bewegung des Partners gespürt hat und deswegen schlecht geschlafen hat. Leider wurde uns gesagt, das jetzt alle Zimmer mit diesen Betten ausgestattet wurden.
Direkt im Ort Schulenberg ist nur Ruhe und Erholung, aber der Harz bietet bestimmt für jeden etwas....
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Petra |
Herzlichen Dank für Ihren neuerlichen Besuch. Wir freuen uns, dass es Ihnen - mit Ausnahme der neuen Boxspringbetten - wieder bei uns gefallen hat. Auch wenn wir versuchen, bei der Auswahl unseres Mobiliars die goldene Mitte zu treffen, um möglichst viele Gäste zufrieden zu stellen. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein nächstes Mal.