Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ruhig gelegenes 3* Hotel mit sehr gutem Essen!
Auf dem Weg zur HWN in Gold, suchte ich mir im Oberharz einige schöne Ziele. Als Ausgangsbasis wählte ich dafür das Sporthotel Schulenberg . Ich habe es nicht bereut und wurde vom Hotel und Personal( bis auf eine Ausnahme an der Rezeption.....habe ich aber schon vergessen...)sehr angenehm überrascht.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mach mal Pause im Harz
Tolles Hotel mit sehr guten Personal nur weiter so .schön gelegen sehr ruhig und man kann von daraus den Harz sofort genießen S
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hans H aus LG
Schöne Auszeit, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder 👍 Sauberkeit und Zustand des Hauses sehr gut!

André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben hier schöne Tage im Harz verbracht
Das Hotel machte auf uns einen positiven ersten Eindruck. Obwohl es teilweise in die Jahre gekommen ist, macht alles einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Zur Zeit wird auch renoviert, unser Zimmer war neu und super modern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kleines Hotel mit viel Potential
Das Bemühen, Verbesserungen herbei zu führen, ist erkennbar, täuscht aber nicht ùber noch vorhandene Baustellen hinweg. Die Ausstattung mit Tabletts auf den Zimmern ist eine Superidee. Das die Sanitärzelle den Charme der Siebziger trägt, ist sicher dem Alter des Hotels insgesamt geschuldet, die Sauberkeit aber völlig in Ordnung ist. Das Personal sollte präsenter sein, was aber bei Personalknappheit leichter gesagt als getan ist. Vor allem aber sollte der Raum für die Wellnessanwendungen renoviert und mit neuem…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön gelegenes, gemütliches Sporthotel
Schulenberg ist hübsch auf einem Berg gelegen, ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen und recht zentral. Auch für Leute, die ihre Hunde mit in den Urlaub nehmen möchten, ist dieses Hotel ideal. Auf dem Gelände selbst, gibt es die Möglichkeit entspannende Stunden zu genießen oder zu sportlichen Aktivitäten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Gutes Hotel für den Preis. Essen ebenfalls sehr gut vor allem das Frühstück. Sehr schön der Wellness Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Nur hier müßte man etwas mehr für die Sauberkeit tun !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub
Wir waren vollsten zufrieden. Wir kommen gerne wieder.😊 Ein Stern nur für Check-In da die Rezeption nur bis 13Uhr besetzt ist.Obwohl um 15Uhr Anreise ist. Da kam dann das Personal aus dem Restaurant. Check-out hat supiii geklappt. Essen im Restaurant großartig und qualitativ hochwertig. Zimmer klein aber fein und modern mit Tablet ausgestattet.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub perfekte Ausgangslage
Sehr gemütliches Hotel für einen Kurztrip.Länger unterkommen würden wir nicht empfehlen das Zimmer vor allem das Bad war sehr sehr klein und eng.Auch die Sauberkeit ließ im Bad etwas zu wünschen übrig. Aber wenn man eh viel unterwegs ist ist es ein gutes drei Sterne Hotel und völlig ausreichend.Die Lage war nämlich perfekt zum Wandern und Mountainbiken!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Tage im Sporthotel Schulenberg
Kleines beschauliches Hotel im Oberharz. Sehr freundliches Personal und tolle Mitarbeiter. Kleiner Wellness Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Für ein drei Sterne Hotel alles super. Wir würden wieder kommen.