Das Hotel machte auf uns einen positiven ersten Eindruck. Obwohl es teilweise in die Jahre gekommen ist, macht alles einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Zur Zeit wird auch renoviert, unser Zimmer war neu und super modern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine Junior-Suite. Diese war neu und modern eingerichtet. Flur, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, 2x TV, Kühlschrank, Nespresso-Kaffeemaschine, iPad. Das Bett war sehr bequem, mit vielen kuscheligen Kissen. Gemütliche Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer (Couch, Sessel, Fußhocker). Auf unseren Wunsch hatten wir sogar ein Babybett im Zimmer.
Frühstück war soweit ok, nichts besonderes, aber für ein 3-Sterne Hotel in Ordnung (dazu muss ich erwähnen, es gab Sekt zum Frühstück). Das Abendessen in unserer HP war ein 3-Gänge-Menü mit Salatbuffet. Jeden Abend sehr lecker und reichhaltig. Leider im Restaurant sehr viele Fliegen und noch mehr Obstfliegen, das war etwas unangenehm.
Personal durchweg nett, freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgesetzt.
In dem Ort Schulenberg gelegen, direkt hinter dem Hotel beginnt der Wald. Sonst gibt es im Ort nichts weiter. Wenn man nicht nur wandern möchte ist ein Auto unabdingbar. Wir haben schöne Ausflüge durch den Harz gemacht (Goslar, Altenau, Clausthal-Zellerfeld, Bad Harzburg).
Im Hotel Hallenschwimmbad, Sauna, Ruheraum, Tischtennis, Tennisplätze, gepflegte Rasenfläche und Terrasse zum relaxen. Und dann natürlich die Lage direkt am Wald zum Radfahren, wandern, im Winter Ski fahren. Am unterhalb des Ortes gelegenen Okertalsperre kann man auch schön radfahren, spazieren, baden oder eine Bootsfahrt machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | André |
Herzlichen Dank für Ihre Mühe, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und danken für die gute Bewertung!