sehr schönes Gelände (Park) Zimmer, Sauna usw alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und flexibel, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder nicht besonders, aber von Mitarbeitern gut gelöst.
Ein wundervolles Anwesen am See gelegen, sehr saubere Zimmer, das Essen am Abend - ein Gedicht. Das Personal zuvorkommend und jeden Wunsch erfüllend. Wir waren rundum zufrieden.
Zimmer gut eingerichtet
Jeden Tag gut gereinigt
Personal sehr Freundlich und Flexibel
Frühstück sehr reichhaltig
Das Abendessen war liebevoll zubereitet und lecker
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ruhig, sauber und ideal für Entspannung Suchende
Eine Oase der Gemütlichkeit in der mecklemburgischen Prärie. Modern restauriert, freundlich geführt und der ideale Stopp für eine Nacht oder bei Tagungen.
Sehr schönes Hotel, man kann sich verwöhnen lassen beim Essen und im Wellnessbereich. Zum wandern ungeeignet, da aber die Ausflugsziele mit dem Auto in kürzester Zeit zu erreichen sind ist es kein Problem.
Alles zusammen genommen ein sehr gelungener Kurzurlaub über Ostern.
Großer Dank Allen,die für die Urlauber da waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub auf Gut Gremmelin
Wir waren von der ersten Minute an begeistert. Sehr Freundliches, zuvorkommendes Personal, absolute Sauberkeit, klasse Küche, gut ausgestattete Zimmer und ansprechender Wellnessbereich. Viele Möglichkeiten in der Umgebung um den Tag positiv zu gestalten. Wir kommen gerne wieder :-)
Super - war schon toll, so stellen wir uns "Ruhe und Erholung" vor. Werden das Gut gerne an Freunde weiter empfehlen - sicherlich auch mal für ein Meeting für uns interessant.