Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger Ort zum Entspannen; schöne Tagestouren
Saubere, gepflegte Anlage mit hervorragender Gastronomie. Idealer Ausgangspunkt für Tagestouren an die Ostsee und in die Mecklenburgische Schweiz oder mit dem DB-Länderticket nach Stettin.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundlich und ruhig
Zum Wohlfühlen und ausspannen sehr gut geeignet! Naturliebhaber kommen bestens auf ihre Kosten! Ruhige und geräumige Zimmer...
ingrid gabriel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wochenend+sonnenschein bewertung
wir fahren in kollegenrunde jedes jahr am 3.wochenende vom september zu einem sehenswerten ziel. dieses jahr war es güstrow. eine kollegin und ich haben es ausgesucht. das angebot hat uns dann ganz und gar überzeugt. keiner hat es bereut, im gegenteil. alles war toll.

Marianna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut Gremmelin einfach wunderbar
Es war einfach traumhaft schön ,mit guter Anbindung an die Ostssee (30-40 Minuten auf der Autobahn).Für Erholung perfekt,wie es mit Kind ist ,werden wir das nächste mal ausprobieren.Das Personal ist super und sehr aufmerksam.Das Beste an dem ganzen Kurzurlaub war das Essen im Restaurant...Frühstück und Abendessen....Weltklasse mach meinen Geschmack.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen Schöner Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schulz
Freundliches Personal, super Anlage am See mit Bootnutzung, Frühstück ist verbesserungsbedürftig . Die Austattung ist modern und sauber.
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dienstreise
Schönes, idyllisches Anwesen; sauberes, modernes Zimmer; sehr freundliches Personal; super Essen- insgesamt sehr zu empfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wochenende
Sehr schönes Zimmer mit kleiner Terrasse, optimal für uns da wir mit Hund angereist sind. Lage wunderschön, Frühstück ok. Das Essen und vor allem der Wein "Schmetterlinge im Bauch" ist zu empfehlen. Leider war an unserem Wochenende eine Hochzeit im Park und das war doch sehr lautstark.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schöner Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt auf dem Gut sehr gefallen.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage war supergepflegt.Für den ständigen Regen konnte niemand etwas. Wir hatten uns mit dem Auto festgefahren und obwohl der Hausmeister Feierabend hatte,kam er in kürzester Zeit und zog es raus. Vielen lieben Dank dafür. Ein ganz großes Lob an das Personal vom Restaurant und an den Koch.das Essen war einmalig lecker. Wir kommen gern mal wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Aufenthalt Gut Gremmelin Aug 2017
Sehr gut und preisgünstig. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Zufahrt nicht normal asphaltiert leigt wohl am Denkmalschutz. Trotzdem schade. Insgesamt sehr zu empfehlen ! MFG