Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weekend mit Freunden
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage am See und die Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Leider gibt es beim Frühstück einige Mängel, was vorhanden ist schmeckt und die Auswahl ist ausreichend, aber leider ist der Service mit dem Nachlegen überfordert und man muss mitunter sehr lange warten. Es wurde und aber versichert, das es sich bessern soll. Es wäre wünschenswert.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
angenehm überrascht
sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Restaurant... super Frühstück... Preis Leistung genial... gute Zimmer...würden wieder dort übernachten...
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Ambiente
Das Gut liegt sehr idyllisch an einem See (mit Angel und Bademöglichkeit), es gibz Möglichkeiten sich draußen aufzuhalten und zu beschäftigen (Lagerfeuer,Grillmöglichkeiten,Kletterwand,Ruderboot,Ponton mit Gartenstühlen auf dem See mit herrlichem Blick - Natur/Ruhe pur). Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sauber (leider fehlt eine Badewanne) und das servierte Essen ist geschmacklich sehr ansprechend (leider gibt es allerdings nur eine Menüauswahl unter drei Gerichten (die aber sehr…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
2017-07 Gremmelin, Gut Gremmelin
Äußerst ruhig gelegenes Hotel. Besteht aus 3 Häusern. Ich hatte sehr großes Zimmer mit großem Bad, alles sehr saube rund gepflegt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Spitzen-Urlaub
Super Hotel mit einem spitzen mäßigen Restaurant und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Ich habe mich bei Euch sehr wohl gefühlt. Was mir bei dieser Bewertung fehlt ist die Tatsache, dass ich alles bewerten mkuss, auch wenn ich es nicht kann. Ich war allein unterwegs, Familienfreundlichkeit???? Es war Oktober, Pool?????
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gut
super freundliches und hilfsbereites Personal,super Unterkunft,sehr schöne und sehr saubere Zimmer ,ausreichend Platz auch mit Hunden,toll.sehr gutes salatbüfett und ein ausgesprochen gutes Feinschmecker Essen!!!!Frühstücksbüfett ausreichend und gut nur gefiel mir die Aufschnittauswahl nicht so,dürfte am sonntag etwas edler sein.
Dg.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz kleiner Maengel ein entspannender Aufenthalt
Eine sehr gepflegte Anlage, herrlicher Park mit Badesee und schoenem Steg voller Sonnenliegen. Leider hoert man das Rauschen des Verkehrs / Strasse nach Guestrow. Wir genossen den Saunabereich, vor allen den Ruhe-"Raum" im Park, ebenso die interessante Bibliothek mit angrenzendem, sehr huebschen Wintergarten. Die Zimmer sind gross, aber leider sehr spartanisch im Dekor. Kein einziges Bild an der Wand! Schrecklich weiche Matratzen und Kopfkissen voller Klumpen. Die Zimmermaedchen veranstalten ein unnoetiges…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung bei guter Küche
Wochenenderholung in ruhiger Umgebung direkt am See mit sehr freundlichen Mitarbeitern und phantastischem Esssen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Hotel, Gaststätte und Anlagen sind sehr gut und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Die Infrastruktur des Ortes und Umgebung ist nicht gut.
Hanns-Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Erholung
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, mit sehr freundliches Personal und einer Sehr guten Küche. Das Abendessen war absolute Spitze. Ich habe die Ruhe und das Baden im See, kombiniert mit der Sauna, sehr genossen. Werde bestimmt, bald wieder einmal hinfahren.