Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Ruhe&Erholung ist Gut Gremmlin genau richtig!
Ich war zur MELA in Güstrow und wollte für 4 Nächte ein Einzelzimmer und für eine Nacht ein Doppelzimmer mit Frühstück und Gastronomie buchen. War zur MELA leider nicht möglich. So bin ich ins Umland gefahren und hab alle Hotels abgefragt. Im Hotel am Wiesengrund in Lalendorf hat man sich bemüht, aber leider war es auch dort nicht möglich die Zimmer zu buchen. Aber die Dame am Empfang gab mir den Tip für das Gut Gremmelin. Hier bekam ich meine beiden gewünschten Zimmer. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut…
Maud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
Uns hat es gefallen. Untergebracht waren wir im neuen Teil des Gutes, die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Vielleicht hätte es nicht so ein uralter, abgekauter Fön rein müssen und ein Schminkspiegel wäre auch nicht schlecht gewesen - aber sonst alles gut.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter und Top essen!
Wir kommen gerne wieder und werd es es auch weiter empfehlen! Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das essen war einmalig und mit liebe zubereitet!

Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Idealer Ort zum Abschalten
Ruhesuchende können hier in direkter Seelage die Seele baumeln lassen und bei gutem Essen in kurzer Zeit absolut entspannen.
SB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Projekttreffen
Wir haben kürzlich ein Projekttreffen mit Teilnehmern aus ganz Deutschland in dem Hotel Gremmelin durchgeführt. · Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer · für Pausen und am Abend erholsame Umgebung (See, Garten) und Aufenthaltsräume (Bibliothek, Wintergarten) · Schöne, zweckmäßige und ruhige Tagungsräume. Sehr gute Vorbereitung (Bestuhlung aufstellen von Pinnwänden etc.) · Sehr gute Ausstattung mit Moderationsmaterial (Pinnwände, Stifte etc.), aber etwas unscharfer Beamer · …
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage
Auch beim zweiten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, im Souterrain liegend, war angenehm groß und mit kleiner Terrasse, die wir gerne bei sonnigem Wetter am Abend genutzt haben. Frühstück und Abendessen waren sehr gut! Ein Plus ist auch der schöne Saunabereich. Kleine Minuspunkte: 1. Fahrstuhl, wäre gut ... schon wegen des Gepäcks 2. unbedingt Matratzenschoner anschaffen (eine Matratze lag auch noch verkehrt herum: da geht das Kopfkino los) Ansonsten freuen wir uns darauf einmal wieder zu…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip nach MV zum Gut Gremmelin
Kleines Gut in abgelegener Ortschaft im Mecklenburg-Vorpommern mit kleiner Anzahl an Zimmern, nicht überlaufen und toller Parkanlage. Für einen Kurzausflug zum Entspannen gut und man kommt von dort zu vielen tollen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Gepflegtes Haus, sehr nettes Personal und eine herrliche Landschaft. Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben.
Goetz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel am See
Hotel und Außenanlage sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Schwerpunkt liegt allerdings im Bereich von Schulungen. Der Restaurantbereich ist nicht sehr flexibel, Abendessen muß schon mittags gewählt werden! Preis - Leistung im Restaurant stimmt nicht.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit im Herbst
Toller Aufenthalt in einem restaurierten Gutshaus. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Hervorragende Küche in dem angeschlossenen Restaurant. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.