WLAN incl.,
besonders gut: Saunanutzung incl. mit Erfrischung im hauseigenen See
Gästestruktur: Geschäftsreisende und Urlauber finden hier Ruhe und Erholung
Von Frühjahr bis Herbst bist das Hotel zu jeder Zeit eine Reise wert.
Großzügiges Hotel in ländlicher Umgebung mit großem Zimmer und sauberen Zimmer, mit Park am See aber nahe der Autobahn (die zum Glück bei geschlossenem Fenster nicht zu hören war). Nur hat eine Reisegruppe hat gestört, die ständig von Zimmer zu Zimmer wanderte und das Schlagen der Türen war deutlich wahrnehmbar.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit großem Park, vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten im Garten und am See. 2 Boote sind reparaturbedürftig.Der Verleih von E-Bikes oder Fahrrädern
hat uns die Entdeckung der schönen Umgebung auf sportliche Art ermöglicht. Das Ambiente ist sehr für Hochzeiten geeignet. Bei der Verpflegung hätten wir uns mehr Abwechslung und frisches Obst und Gemüse gewünscht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotelbewertung
schöne geräumige Zimmer, toller Service, freundliches Personal, nicht unbedingt geeignet mit Kleinkinder, da der Badesee nicht abgegrenzt ist(hier ist Vorsicht geboten)
haben kurzentschlossen über" kurz mal weg.de" preisgüstig für 3 Nächte gebucht.
Lage zur Erhohlung super, große weitläufige Parkanlage mit Hofsee, Sackgasse
konnten baden und Boot komplikationslos fahren,
Autobahn in 3 Km Entfernung (hat uns aber lärmmäßig nicht gestört).
Sehenswürdigkeiten mit Güstrow und Krakow am See in ca. 15-20 km mit Fahhrrad gut erreichbar.
Gastronomie zum Frühstück super, Abends Personal überfordert kein System der Bestellung (haben 1 h gewartet), Essen überteuert, waren nur…
3 Tage Gut Gremmelin, einfach herrlich, ruhig zum Erholen, sehr guter, zuvorkommender Service. Gute Küche. Sauber und gepflegt, angenehmer Sauna-Bereich.
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Wir wollten ein paar ruhige Tage verbringen, uns viel an der frischen Luft bewegen und ausspannen. Das Hotel liegt an einem See, mit direkten Zugang von der Sauna aus. Sehr schön.
Als bemerkenswert schlecht müssen wir leider das Restaurant bewerten. Die Bedienung war sehr lustlos, wir hatten völlig verwelkte Blumen auf dem Tisch und dazu war der Tisch noch mit einer Sandschicht bedeckt. Das Essen war so lala. Bei meinem Salat knirschte beim Essen ordentlich der Dreck zwischen…