Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Führungs-Seminar
Unsagbar service-orientiert: zu Recht eines der besten Tagungshotels in Deutschland! Darüber hinaus ist die Location wunderschön...
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel für längere Geschäftsreisen
WLAN incl., besonders gut: Saunanutzung incl. mit Erfrischung im hauseigenen See Gästestruktur: Geschäftsreisende und Urlauber finden hier Ruhe und Erholung Von Frühjahr bis Herbst bist das Hotel zu jeder Zeit eine Reise wert.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ländliches Hotel mit Park und See
Großzügiges Hotel in ländlicher Umgebung mit großem Zimmer und sauberen Zimmer, mit Park am See aber nahe der Autobahn (die zum Glück bei geschlossenem Fenster nicht zu hören war). Nur hat eine Reisegruppe hat gestört, die ständig von Zimmer zu Zimmer wanderte und das Schlagen der Türen war deutlich wahrnehmbar.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantisches Ambiente
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit großem Park, vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten im Garten und am See. 2 Boote sind reparaturbedürftig.Der Verleih von E-Bikes oder Fahrrädern hat uns die Entdeckung der schönen Umgebung auf sportliche Art ermöglicht. Das Ambiente ist sehr für Hochzeiten geeignet. Bei der Verpflegung hätten wir uns mehr Abwechslung und frisches Obst und Gemüse gewünscht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotelbewertung
schöne geräumige Zimmer, toller Service, freundliches Personal, nicht unbedingt geeignet mit Kleinkinder, da der Badesee nicht abgegrenzt ist(hier ist Vorsicht geboten)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlen auf dem Gutshof
Schöne , saubere, moderne Zimmer sehr freundliches Personal. einsam gelegenes Gut, aber leider mit Autobahnlärm. Gutes Frühstück
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toole Parkanlage zur Enspannung
haben kurzentschlossen über" kurz mal weg.de" preisgüstig für 3 Nächte gebucht. Lage zur Erhohlung super, große weitläufige Parkanlage mit Hofsee, Sackgasse konnten baden und Boot komplikationslos fahren, Autobahn in 3 Km Entfernung (hat uns aber lärmmäßig nicht gestört). Sehenswürdigkeiten mit Güstrow und Krakow am See in ca. 15-20 km mit Fahhrrad gut erreichbar. Gastronomie zum Frühstück super, Abends Personal überfordert kein System der Bestellung (haben 1 h gewartet), Essen überteuert, waren nur…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholungswochenende
3 Tage Gut Gremmelin, einfach herrlich, ruhig zum Erholen, sehr guter, zuvorkommender Service. Gute Küche. Sauber und gepflegt, angenehmer Sauna-Bereich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Klasse Seminarhotel
tolle Küche mit kulinarischen Hochfreuden top Kulisse in einem historischen Umfeld freundliches Personal herausragende Seminarmöglichkeiten
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel....schlechtes Restaurant
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Wir wollten ein paar ruhige Tage verbringen, uns viel an der frischen Luft bewegen und ausspannen. Das Hotel liegt an einem See, mit direkten Zugang von der Sauna aus. Sehr schön. Als bemerkenswert schlecht müssen wir leider das Restaurant bewerten. Die Bedienung war sehr lustlos, wir hatten völlig verwelkte Blumen auf dem Tisch und dazu war der Tisch noch mit einer Sandschicht bedeckt. Das Essen war so lala. Bei meinem Salat knirschte beim Essen ordentlich der Dreck zwischen…