michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Dipl. Betriebswirt
meine Frau war mit ihrer Freundin 4 Übnachtungen im Hause. Beide waren recht enttäusch über das Abendessen im Besonderen aber auch über das Frühstück. ich selbst habe bessere Erfahrungen gemacht. aber offensichtlich funktioniert dies nur mit intensiver Intervention. Sehr schade eigentlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hervorragender Seminarort
Wer einen Seminarort in idyllischer Lage mit hoch professioneller und herzlicher Begleitung sucht, der möge das Gut Gremmelin auswählen. dort gibt es hervorragende Gelingensbedingungen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise mit Erholung
Wunderbares Hotel in schöner Landschaft. Gepflegte Anlage und netter Service sowie ein reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind gepflegt und sauber

stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Exzellente Fortbildung
Sehr gute Location, damit eine wertvoll Veranstaltung durchgeführt werden kann, sehr gute technische Voraussetzungen für die Durchführung von Fortbildung, besonders durch die Lage und räumliche Ausstattung ist eine Diskussionsrunde sehr gut geeignet, die Anbindung zur Autobahn ist sehr gut
Walter & Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Relaxen und chillen sehr gut, aber das Frühstück !
Wir waren über Dailey Deal auf das Gut Gremmelin aufmerksam geworden. Lage und Anlage des Gutes sehr schön direkt am Hofsee, mit Holzchairs zum chillen und einer himmlischen Ruhe. Das als reichhaltiges Frühstücksbüfett angekündigte Frühstück war es aber nicht. Kaum Auswahl beim Aufschnitt, nichts wurde abgedeckt, z.B. unter durchsichtigen Hauben ( bei der Hitze besonders negativ ), aufgefüllt wurde auch nur selten. Wir waren anschließend in einem 3 Sterne Hotel an der Feldberger Seenplatte, dort war das Frühstück…
Jarinus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung
Es war wunderbar, die Freundlichkeit, die Kwalität, die Flexibilität, das Wetter und die Landschaft. Wir sind sehr entspannt und zufrieden zuhause angekommen.
Marlies(56-60)Deutschland
Ein Platz zum entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nachdem es ein Problem in unserem Zimmer gab wurde uns sofort ein anderes zur Verfügung gestellt. Küche war sehr gut und das Personal freundlich. Einziger Kretikpunkt: Sehr, sehr harte Betten, die mich (starke Rückenproblem) nicht gut schlafen ließen.
Torsten Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Entspannen
Ein ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Umgebung die zum Spazieren einläd. Man kann am nahegelegen See die Seel baumeln lassen. Entspannung pur.
Christian(41-45)Deutschland
Verschenktes potential...
Schönes Gut mit See zum baden und parkähnlicher Anlage, große modern ausgestattete Zimmer, verbesserungswürdiger Service.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es hätte so schön sein können
Nun, wer absolute Ruhe sucht, ist hier richtig. WLAN: Kostenlos, aber absolut langsam. PC´s mit Windows XP. Wir hatten Gutscheine über "ab-in-den-Urlaub!. Mit Abendessen. Es gab nur 1 Gericht. Freitags Fisch. Nicht-Fisch-Esser haben Pech. Es wurde keine Alternative angeboten. Salat am 01.05.15 Fehlanzeige. Der Lieferant (Obwohl angblich alles aus dem eigenen Garten) hatte nicht geliefert. Den Feiertag 1.Mai gibts ja auch noch nicht lange. Zum Frühstück gab esH-Milch, in einem Bio-Hotel. Personal unterbesetzt. Beim…