Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nur wenn es nicht anders geht...
"Hotel" befindet sich in einem Wohnhaus und ist in einem sehr "benutzen" Zustand. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Nichts für Warmduscher und Leichtschläfer
Wir waren in einer Gruppe dort und hatten 2 Vierbettzimmer. Obwohl wir erst gegen 13Uhr eingecheckt haben, waren die Zimmer noch nicht vollständig vorbereitet. Die Bettwäsche lag in einem riesen Knäul für uns bereit und für Wäsche und sogar Kartenzahlung wurde Extrageld verlangt. Grundsätzlich gibt es im Hostel einen ordentlichen Investitionsstau. Es gibt 2 Bäder für 20 Gäste und in nur einem konnte man sich warm duschen. Zudem waren die Badezimmer in einem schlechten hygienischen Zustand. Die Heizkörper waren…