Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Bestes Guesthouse auf Island
Super Guesthouse. Zimmer sidn groß und mordern eingerichtet. Die Küche ist komplett ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Der Gastgeber ist sehr freundlich und konnte uns sehr gut weiterhelfen. Ein Privattour durch die örtliche Brauerei Segul wurde von Ihm organisiert.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Guesthouse
Ein sehr freundliches Haus mit tollem Frühstück und sehr angenehmen Zimmern. Das Gemeinschaftsbad ist sehr gepflegt und angenehm geräumig. Die Betreiber wohnen im Haus und sind unaufdringlich, können aber sehr hilfreiche Hinweise zu Ausflugsmöglichkeiten und Restaurants geben. Angenehmer Gemeinschaftsraum. Für Island preiswert!