Einfaches aber sauberes und ruhiges Gästehaus an der Ringstraße. Für kurzen Aufenthalt ausreichend. Gut ausgestattete und saubere Küche ist vorhanden, um sich selbst zu verpflegen.
Die beste Unterkunft in der wir bis dahin in Island waren. Herausragend gute und hochwertige Ausstattung an Mobiliar und Küchenutensilien. Alles gut durchdacht. Sehr gemütlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
was nettes für Zwischendrin
Wir hatte eine Hütte für 4 Personen wunderschön am See gelegen. Für ein paar Nächste kann man es da schon gut aushalten, auch wenn Standard und Sauberkeit dem Vergleich zu anderen Häusern in Island nicht unbedingt Stand hält
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nette Ferienunterkunft auf unsere Islandrunde
wunderschön am See gelegene Ferienanlage. Wir haben uns selbst versorgt, so dass wir über das angebotene Frühstück keine Auskunft geben können. Aber es war alles vorhanden und wir haben uns über den Grill sehr gefreut.
Die Unterkünfte sind an einem Campingplatz gelgen, der sich etwas außerhalb von Egilsstadir befindet. Es gibt ein einstöckiges Gebäude mit Rezeption, Gemeinschaftsraum und mit mehreren Zimmern. Zusätzlich gibt es noch Blockhütten zu mieten. Das Frühstück gibt es im Gebäude eines Golfclubs etwa 1 km entfernt.
Wir hatten ein Zimmer im "Hauptgebäude", das über zwei Einzelbetten, kleinen Nachttisch dazwischen, zwei Stühlen und einem Schrank mit angebauter Schreibplatte verfügte. Dazu gab es einen (sehr lauten)…