Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEin kleines Paradies
Seiderap ist eine Gästefarm mit einem Hauphaus und zwei Bungalows . Eine Besonderheit ist der große grüne Garten.
Die Gästefarm verfügt über zwei Pools.
Es liegt in der Nähe von Grootfontane.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stefanie(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeKleines, aber feines Gästehaus mit klasse Service!
Kleines Gästehaus vor der Stadt Grootfontein. Sehr freundliche Gastgeber, man hat sich direkt wohlgefühlt. Schönes und großes Zimmer neben dem Haupthaus. Das Abendessen war fantastisch und die Auswahl beim Frühstück sehr gut.
Petra(46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGemütliche Tage auf Seidarap
Liebevoll eingerichtetes Gästehaus mit ganz eigenem, urigem Charakter. Schöner, grüner Garten mit Pool und überdachter Terrasse für das Abendessen.
Geräumige, urige Zimmer mit bequemen Doppelbett und Moskitonetz. Kofferablage, Tisch, 2 Stühle, Einbauschrank. Kleines Bad mit Duschnische. Keine Klimaanlage dafür…
Renee(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWir waren begeistert!
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre
Persönliche Betreung durch die deutschen Gastgeber
Wir waren in einem großen ,sauberen, gemütliche Zimmer im Nebengebäude untergebracht
Sehr leckeres Abendessen am großen Tisch
prima Frühstück
Tolle Erholung im gepflegten grünen Paradies nach Etosha
Rolf(61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige1 Nacht im Seidarap Gästehaus
Abseits gelegenes Gästehaus. Zimmer sind im Haupthaus gelegen. Einige Zimmer sind auch im Nebenhaus.
Man sieht, das hier noch ordentlich renoviert werden soll. Dadurch wirkt es etwas ungemütlich.
Wir hatten im Nebenhaus unser Zimmer. Sauber und ordentlich. Angenehme Größe. Kleine Terrasse.
Der Rest der Reisegruppe…
Kerstin(41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSuperschön!
Familiär. In wunderschönem Garten. Hervorragendes Braai am Abend mit Familienanschluss. Super Unterkunft für Familie mit zwei Kindern! Gerne wieder!
Nicole(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • SonstigeSolides Guesthouse
Essen
Im Rahmen unserer Namibia Rundreise übernachteten wir hier.
Da wir auf unserer Rundreise wirklich sehr gute Unterkünfte hatten, fällt dieses Guesthouse dagegen etwas ab. Die Zimmer sind aber sauber. Die meisten Zimmer befinden sich im Haupthaus, wir haben allerdings in einer Art Dependance gewohnt. Abends wurde für…
Robby(46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Guesthouse leider zu weit weg von allem
Zimmergröße
Essensauswahl
Das Guesthouse ereignet sich hervorragend fuer einen Zwischenstop auf dem Weg im Caprivizipfel Richtung Botswana. Wunderschoene Zimmer, ein schoenes Bad und der Garten laden ein. Die Besitzer kuemmern sich um alles, am Abend gab es ein hervorragendes Barbeque und auch das Fruehstueck war super.
Herbert(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • SonstigeAbseits gelegenes Gästehaus
Zimmergröße
Essensauswahl
Auch dieses Gästehaus wird von CHAMAELEON Reisen oft besucht.
Nur ein Zimmer im Erdgeschoss, alle anderen Zimmer im Ersten. Koffer nach oben kann sich schwierig gestalten.
2 Pools, einer neben dem Haus , ein anderer etwa 200 meter entfern ( eigentlich ein großen Becken dass zur Bewässerung benutzt wird, aber sehr…
Jürgen(41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • SonstigeNette Gästefarm mit Top-Essen !
Essen
Sehr schönes Gästefarm mit großem Natur-Pool im Garten ! Vorzügliches Essen und heimige Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer mit Holzbetten (sehr bequem !!!!). Wunderbarer Garten.