Perfekter Aufenthalt für Paare und Reisende mit Behinderungen
Aufenthalt vom 01.07.2024-05.07.2024
seit langem der beste Aufenthalt für den gemeinsamen Hochzeitstag von meinem Mann und mir. Seit langen ein Anbieter wo man als Mensch mit Einschränkung sich absolut willkommen, ernst, aufgenommen, expediert fühlt. Studio 112 absolut für Menschen mit Geheinschränkungen und Menschen mit Rollstuhl zu empfehlen. Die Stufe am Balkon ist in meinen Augen keinen Minuspunkt wert weil diese auch mit Hilfe eines Faltrollstuhl für Rollstuhlfahrer die sich entweder mit Hilfe oder noch…
Auch für längere Mietdauer zum empfehlen, da die Zimmer sehr geräumig sind und eine kleine Küche im Zimmer vorhandenes. Freundliches Personal und gut gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Stadthotel
Sehr gute Lage im Herzen der Stadt. Unser Zimmer und Bett waren sehr bequem und ruhig. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Und - morgens gibt es kostenfrei ein kleines Fruehstueck in der Lobby.
Optimale Lage in der Innenstadt und gleichwohl ruhig. Freundliches Personal und grosse Zimmer mit fairen Preisen. Durchaus empfehlenswert, trotz ein zwei Kritikpunkten.
Super zentrale Lage, vieles fussläufig erreichbar. Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist auch okay und alles ist sehr sauber und zeitgemäß. Allerdings erscheint mir der Preis zur Kongresszeit in Mannheim relativ hoch.