Jenni (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tierquäler
Wir haben diese Unterkunft auf Grund des Preises und der gut bewerteten Vollpension ausgewählt. Die Inhaber waren Recht freundlich, machten uns aber leider keinen fairen Wechselpreis. Wir hätten in Euro bezahlen sollen, um den Originalpreis zu bekommen, wurde uns erklärt. Das Zimmer war sehr klein, wir wussten kaum wohin mit unseren Koffern, das Inventar sehr abgewohnt. Im Garten werden zwei riesengroße Schildkröten in einem kleinen, verdreckten und dunklem Verschlag gehalten. Gleiches gilt für zwei Flughunde,…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Creolisch und nich ganz viel mehr
Die Pension Mary Ann in La Passe/La dique ist eine kleine kuschelige Pension, die schon seit vielen Jahren von der Besitzerin geleitet wird. Die Zimmer sind alle soweit gut, Zimmer 4 hat A/C, ist ausreichend und hat einen kleinen Balkon nach hinten. Ganz besonders möchte ich betonen, dass das Essen, das Mary Ann auf creolisch zubereitet, excellent ist. In einem lokalen Restaurant kann es 100 % nicht besser sein. Alleine deshalb lohnt sich der Aufenthalt im Haus von Mary Ann.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Haben uns hier unglaublich wohl gefühlt
Wollten anfangs nur für 3 Tage bleiben. Es gefiel uns aber so riesig, dass wir unsere Schiffsfahrt zurück verschoben und letztendlich deutlich länger blieben. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein schöner tropischer Garten und jede Menge Gastfreundschaft. Das ist es, was wir hier vorgefunden haben. Marie hat sich jeden Tag super um uns gekümmert und uns immer mit den besten Tipps versorgt. Marie, Mervin und Ocean haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht!!!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schicke Zimmer & gute Preise
Sensationelle Räume, für dortige Verhältnisse günstig. Liegt am Rande des Ortes, wo man auch gut einkaufen kann. Kleiner Markt und Take Away Essensstand in der Nähe. Zum Strand sind es zu Fuß mindestens 10 min, Meerluft kann man aber trotzdem genießen, nur zum Schwimmen muss man etwas gehen.
Rolf(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie wieder
Wir waren für 1 Woche in der Villa la Passe und hatten einen Bungalow. Dieser war so beengt, dass man nicht um die Betten herumlaufen konnte, da sie links und rechts an der Wand standen. Es war sehr unsauber und wimmelte von Kakerlaken. Klimaanlage funktionierte nur ab und zu, keine Sitzmöglichkeit im Zimmer, da zu eng. Fazit: Nie wieder Villa la Passe. Zudem viel zu teuer. Sehr unhöflicher Betreiber.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr empfehlenswert
Villa La Passe und La Passe GH sind 2 völlig verschiedene Hotels. Das La Passe GH ist ein ausgesprochen freundliches Gästehaus. Leckeres Essen (unbedingt HP buchen!), tolle Atmosphäre!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nicht zu empfehlen!
Kleines Gasthaus mit 5 Zimmern. 3 Zimmer verfügen nur über kaltes Wasser (u. a. das neu angebaute Zimmer mit Klimaanlage). Das Zimmer "Marie Antoinette" genügt bestenfalls Jugendherbergsansprüchen: Die Matratze ist durchgelegen und verschmutzt, der Schrank muffig und das Badezimmer dunkel. Der Ventilator kann eine Klimaanlage nicht ersetzen, so dass es nachts mitunter unerträglich heiß sein kann. Zudem bevölkern Schaben Bad und Schlafraum.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Besser nicht buchen
3 Zimmer im Guesthouse 3 Hinterhof-Bungalows Auf der wunderschönen Insel La Digue gibt es nur eine Möglichkeit, sich den Aufenthalt zu vermiesen, nämlich den Aufenthalt im Guesthouse Villa La Passe zu buchen
Renate(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches, kleines Gästehaus mit ausgezeichnetem Essen! Sehr freundliche Betreuung durch Max.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Seychellen pur, ein Traum
Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre. Wir hatten Halbpension und es war immer sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Besitzerin ist äußerst nett und zuvorkommen, hilfsbereit und herzlich.