Patrick(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Teuer und schmutzig
Aufgrund der eher wenig Übernachtungsmöglichkeiten haben wir uns für das Guesthouse Hof entschieden. Das Guesthouse ist sehr ruhig gelegen, aber ist einfach zu finden. Auf dem Gelände stehen Container und diverse kaputte Autos herum was den ersten Eindruck etwas getrübt hat. Dieses Guesthouse war das einzige auf unserer Reise welches kein Selfcheckin ermöglicht hat. Im Gegenteil, wenn man nach 18.00 Uhr einchecken möchte, dann muss man eine Gebühr zahlen. Also musste man so planen, dass man rechtzeitig da ist. Die…
Lara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
nette Hütten
tolles kleines Haus, Küche gut ausgestattet aber klein und simpel. Sauberkeit ok, nette Umgebung, individuelle Temperaturregelung. Typisches Island-Feeling
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hot Pot
Super Lage mit Ausblick im Süden der Halbinsel, eigener Hotpot auf der Terrasse, Betten bequem, Ausstattung war gut, sauber

Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage
Im Süden von Snaefellsnes gelegen, Hotpot auf der Terrasse, Parkplätze vor der Tür, Betten gut, einfache Ausstattung
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nette kleine Anlage
Kleine Anlage mit Zimmern im Haupthaus und einzelnen Häusern und Bungalows in der Nähe vom Wasser. Betrieben durch eine sehr nette Besitzerin.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches Hotel für Gruppen.
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Hatten wir im Rahmen einer Rundreise. Frühstücksauswahl eher begrenzt. Zimmer etwas hellhörig und im Ikea-Stil eingerichtet.
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toll Lage am Strand
Die Lage am Strand ist ausgezeichnet. Man kann ausgedehnte Spaziergänge unternehmen und wir hatten das Glück Robben zu sehen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Snaefellsjoekull Hotel
Das Hotel liegt nach dem Snaefellsjoekull National Park und ist guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Es gibt Zimmer mit Hot Tub oder Cabins. Wir hatten die Bungalows gebucht. Frühstueck war inclusive und die Vermieter waren sehr freundlich und gaben gute Tipps. Zimmer klein, sauber und OK.
Pedro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Katastrophe mit schönem Blick
Hotel wird schlecht unterhaltet: keine saubere Kueche oder WC-Bad. Obwohl sie meinen sie haetten wi-fi, laeuft leider nichts. Schlechtes Fruehstueckangebot.