Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleine Ruine im Dschungel
Das Hotel verfügt über einige Villen,aber zu unserer Reisezeit war wirklich nur eine bewohnbar.Die anderen standen offen....Holzwürmer nagten an den meisten Konstruktionen,alles lag eigentlich brach und verfiel.Toiletten waren undicht Badewannen defekt-unbewohnbar.Unsere Villa war relativ sauber.Das Waschbecken war undicht.Wie heisst es so schön....sie haben sich bemüht*g*.
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Natur pur - nur zu empfehlen!
Tolle Anlage ! Nur zu empfehlen für ein bis zwei Nächten mitten im Wald gelegen. jeder Gast hat seinen eigenen Bungalow. Die Anlage verfügt über einen Pool. Wer Ruhe und Natur liebt wird begeistert sein. Achtung das Hotel hat kein Restaurant ( essen selbst mitbringen) Frühstück wird angeboten.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Traum für Ruhesuchende
Versteckt direkt im Wald gelegen aber nur 20 Minuten vom Flughafen Penang gelegen ( Transfer kann über das Hotel organisiert werden). Wer Ruhe sucht und nicht am Strand wohnen will echt klasse. Wir haben eine Nacht dort verbracht und es war Traumhaft.