Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragendes Hausriff zum schnorcheln
Das Coral Eye Resort liegt auf der Insel Bangka an einem tollen Strand. Ich habe dieses Resort ausgesucht, wegen des bekannten Hausriffes zum schnorcheln . Und ich muß sagen, das Hausriff ist wirklich eines der schönsten und besten Hausriffs was ich je gesehen hab. Einfach vom Strand oder über den Steg zugänglich, bei Ebbe und Flut. Wunderbar! Ich war vorher auf Siladen Island. An die Herzlichkeit von dort und auch an das tolle Essen kommt das Coral Eye leider nicht ganz heran. Daher 1 Stern Abzug in der…
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines der letzten Tauchparadiese
Fragen Sie eine individuelle Buchung direkt beim Resort an. Mit dem Code REPEATLS sollten Sie 5% Rabatt erhalten. Erkundigen Sie sich nach dem Baustellenlärm. Wegen der Anschlussflüge ist es entspannter einen Zwischenaufenthalt in Singapur zu machen und später nach Manado weiter zu fliegen. Das Hotel bietet Transfer vom Flughafen an, was ich empfehle zu buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wundervoller Aufenthalt mit tollen Aktivitäten und freundlichem Personal.
Großartiges Resort in traumhafter Umgebung

BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Dive Resort in Sulawesi
Wer zum Tauchen und Schnorcheln nach Sulawesi fliegt, sollte auf jeden Fall ein paar Nächte im Coral Eye verbringen. Die Anlage ist sehr schön und auch das Essen war gut (indonesisch/italienisch).
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wunderschönes Resort in traumhaftem Naturparadies, schöne großzügige Villen, großartiges Hausriff, leckeres Essen, rundum perfekt