Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes kl. empfehlenswertes Hotel, Sterne 3 plus
kleines Hotel einer Catering-Gesellschaft in unmittelbarer Nähe zum Krka-Nationalpark, ansprechendes Ambiente, freundliches Personal, empfehlenswerte Anlage
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel zwischen Šibenik und Krka
Wir haben das Hotel als Ausgangsbasis für Ausflüge nach Krka und Šibenik genutzt. Es liegt in der Pampa zwischen beiden Orten und dient vorrangig als Hochzeitslocation mit angeschlossenem Saal. Unser Zimmer war sehr groß und komfortabel. Die Musik von der Rezeption war zu hören und etwas laut. Das Frühstück wurde nur für uns serviert und Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereitet.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzenmäßig und sehr zu empfehlen.
Tolle Lage und liegt sehr ruhig. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und sympathisch. Das Frühstück war hervorragend und landschaftlich etwas besonderes. Empfehlung jederzeit.