Matthew(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Ort zum übernachten. Gute Wahl.
Ehrlich gesagt, es war das preisgünstigste Hotel / Hostel in der schönen Gegend von Alicante in den letzten Minuten. Es wird ein sehr gutes Geschäft.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Guesthouse Alicante
Die Pension bietet mehrere Ferienwohnungen bzw. Zimmer unterschiedlicher Größe und Ausstattung; alles war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, auch ohne großen Luxus – kurzum: Die perfekte Unterkunft für unabhängig Reisende, die das optimale Preis-Leistungsverhältnis suchen. Homepage: http://www. guesthousealicante.com/ Allgemein sind wir sehr begeistert von Alicante - es ist ein kleiner aber feiner Urlaubsort, ideal für einen Kurz- oder Badeurlaub. Die Stadt ist mit der ganzen Region sehr…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Komfortables Guesthouse
kleine Pension: 2 vollausgestattete Appartments, 2 EZ und 3 DZ, Guesthouse ist erst 2003 eröffnet worden, daher alles top in Ordnung visit Homepage http://www.guesthousealicante.com