Hans (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einladendes Restaurant und ruhige Atmosphäre im Hotel
Für uns ist immer wichtig, dass ein Parkplatz beim Hotel ist und in diesem Fall war es besonders praktisch, da wir direkt beim Zimmereingang - zumindest zum Kofferausräumen parken konnten. Der eigentliche Parkplatz ist aber neben dem Haus. Im gleichen Haus ist ein super Restaurant mit Kamin, der sogar eingeheizt war. Absolut einladend, alles!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel in Schottland
In jedem Fall eine Empfehlung. Lage am Loch Ness aber nicht direkt am See.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Günstiges Hotel in der Nähe des Urquhart Castle
In der Nähe des Urquhart Castle gelegenes kostengünstiges Hotel mit Restaurant. Für uns auf der Durchreise für eine Nacht sehr gut geeignet.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zur Hochsaison sehr teuer
Ein liebenswertes, von der Inhaberin selbst geführtes Hotel / Pension im Herzen von Loch Ness. Alle Attraktionen sind in der unmittelbaren Umgebung, ein guter Ausgangspunkt für die Region. Da die Saison relativ kurz ist, sind die Gäste zahlreich und die Preise ab 140 GBP pro Nacht relativ hoch
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundreise Schottland
Wir waren im Oktober in Schottland auf einer 5tägigen Rundreise, da durfte Loch Ness nicht fehlen. An dem Ort gab es keine anderen Möglichkeiten, wir waren sehr zufrieden, das Essen war prima, im Pub war einiges los.
Mandrees(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöber Abend
Zimmer ok.Frühstück TOP aber abends im eigenen Pub bzw Restaurant kann man sehr gut Essen . Von hier aus ist das Gebiet um Loch Ness gut zu erkunden