Bewertungen (1.079)

Frank Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in top Lage
Unser 2. Aufenthalt im TUI Blue Rocador und alles war wieder sehr angenehm und schön. Toller Hotelmanager (Jose), freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder, aber nur mit Meerblick
Hotel liegt direkt am Strand u. trotzdem zentral. Sehr gutes Essen u. freundliches Personal. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, die Zimmer mit Poolblick sind sehr laut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Gute ÖPNV Verbindung nach Palma.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
100% zufrieden, perfektes Hotel!
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen und herausragend freundlichem Personal. Ich werde definitiv wiederkommen!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen und zufrieden.
Sehr Gutes Hotel .Wir waren sehr zufrieden mit allem,Hotelzimmer war sehr schön. Essen war sehr lecker. Perfekt Lage bis zum Strand nur ein paar Meter. Personal ist sehr freundlich..Wir kommen gerne wieder.
Gudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistungs Verhältnis überhaupt nicht passend
Schöne Lage, nette bemühte Angestellte. Sehr dreckiges Bad und schlechtes Essen. Insgesamt kein passendes Preis Leistungs Verhältnis. Da hatte ich von TUI bisher bessere Erfahrungen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ballermann-Feeling in einem Erholungshotel
Für ruhesuchende Urlauber ungeeignet. Jeden Tag bis spät nachts laute und dazu noch schlechte Musik, hellhörige Zimmer. Wir haben das Hotel gebucht, weil es abseits vom Ballermann in einer ruhigen Umgebung liegen und entspannte Zweisamkeit bieten sollte. Von dem "erholsamen Urlaub", mit dem Tui Blue for two wirbt, haben wir nichts mitbekommen. Wir werden nicht wiederkommen!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel in schöner Lage
Schönes, modernes Hotel direkt an der Cala Gran. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren entlang der Küste. Das Hotel punktet mit seinen freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Umfangreiches Sportprogramm, Yoga und Pilates mit Daniel, schöne Nordic walkingtour mit Helen. Patrizia immer hilfsbereit. Auch im Restaurant alles Bestens. Umfangreiches Speisenangebot, auch vegan und vegetarisch. Da konnte wirklich jeder etwas für sich finden. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet mit Kühlschrank und…
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Erholungsurlaub
Sehr schönes, zentral an einer malerischen Bucht gelegenes Hotel. Herausragendstes Merkmal des Hotels sind die sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter, die mit ihrem Engagement alles daran setzen, den Gästen einen gelungenen Urlaub zu bereiten. Allen voran seien an dieser Stelle Daniela und Jose vom Restaurant genannt, aber auch die Kollegen von Rezeption und Housekeeping.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauber, nettes Personal, sehr gute Lage,
Tolle Lage Super nette und freundliche Mitarbeiter, Reichliches Frühstücks und Abends Buffet, lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant hat noch als Draufgabe eine sehr schöne Aussicht aufs Meer und die herrliche Sand Bucht. Werden wieder kommen
Manuel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen!
Frühstücks-, und Abendbuffet sehr lecker und viel Auswahl. Die Lage ist direkt am Strand und sowohl auch sehr nahe am Zentrum. Sehr freundlichen Personal.