silvia (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche mit meinem Sohn

Das Blue Rocador ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . Es liegt im Herzen von Cala Dor und direkt an einer Strandbucht

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt. Ein Bett mit einer bequemen Matratze, sogar halbe Kissen wenn man mit dem Nacken Probleme hat. Jeder von uns hatte einen eigenen Schrank. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und es absolut nicht bereut.

• Wir wurden jeden Abend sehr herzlich von Jose und seinen lieben Mitarbeitern empfangen. Ich war in diesem Jahr alleine mit meinem Sohn Robin mit Down Syndrom im Urlaub. Jose hat Robin immer ganz besonders herzlich empfangen. Vielen Dank dafür Jose!!!!! Er hat uns auch immer wieder gefragt ob wir mit allem zufrieden sind. Das konnten wir immer nur bejahen. Auch alle Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr herzlich begrüßt.Es wurde ständig geschaut ob schmutzige Teller weggeräumt werden müssen oder ob irgendetwas fehlt. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich!!!!!!

• Wir wurden schon am Anreisetag von Katharina sehr freundlich empfangen. Obwohl wir um 10:50 angreist sind, durften wir noch zum Frühstücksbuffet gehen. Danach hat Katharina uns alles gezeigt. Da sie so ziemlich die einzige war, die deutsch sprach, durften wir sie jederzeit alles fragen. Aber auch alle Mitarbeiter an der Rezeption haben uns stets freundlich empfangen und uns weitergeholfen.

• Die Lage ist wirklich sehr gut. Man hat das Zentrum direkt vor der Tür und auch die kleine Meeresbucht ist direkt zu erreichen

• Gut

Robin und ich haben täglich an der Wassergymnastik von Daniel teilgenommen. Die war sehr gut und für jeden etwas dabei. Auch Daniel ist immer auf Robin eingegangen und er durfte sogar zum Schluss der Gymnastik, Daniel als Trainer ersetzen;-). und zwei Übungen vormachen. Das hat ihn sehr stolz gemacht und sogar die anderen im Wasser haben zum Schluss applaudiert:-) . Danke Daniel!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem TUI BLUE Rocador mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Adel Hajji