Bewertungen (1.494)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit wieder.
Es war alles super, vom Service bis zum Essen. Traumhaft. Schon beim einchecken begann der Urlaub. Wurden sehr freundlich begrüsst. Die Weinauswahl war qualitativ top, die Beratung vom Hotelier klasse.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit erstklassigem Service
Das Hotel bietet eine unglaublich entspannte und ruhige Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten ist ein Traum, das Essen von höchster Qualität und die Zimmer groß und komfortabel. Schöner Pool, schöne Hotelanlage direkt am Meer. Perfektes Wohlfühlhotel
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ruhe und Entspannung...gesucht und gefunden
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum wunderschönen, langen Sandstrand in beide Richtungen. Trotz Corona reichhaltiges Buffet, sehr lecker.
12.05. - 10.07.262 ERW
Maria(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Strandferien
Schönes Hotel direkt am Strand, sehr grosse Zimmer mit bequemen Bett, modernes Bad und extrem gutes Essen. Direkter Zugang zum Strand.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
exzellent
Alles stimmt in diesem Hotel am Meer! Mein Zimmer in der Nähe der Straße war zwar nicht ideal, aber das wunderbare Essen, der hervorragende Service und die schöne Hotelanlage sprechen für sich.
Meinolf (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ein sehr gutes Hotel mit spitzen Service
Ein sehr gutes Hotel mit einem besonderen Service. Ich würde zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr gutes Gesamtpaket.
Sehr gute Atmosphäre. Freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Hervorragendes Essen. Immer guter Service. Sehr gute Lage. Schnelle Zugang zum Strand.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hotel kämpft und gewinnt !!!
Die Voraussetzungen sind recht schwer. Covid hält uns alle fest. War aber richtig uns die Zeit zu nehmen. Super Personal kämpfen alle um uns die Gäste. Passen auf die Hygiene usw. auf und halten sich an die neuen Anforderungen und Vorgaben.
Annamarie(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen
Das Hotel kann ich bestens empfehlen, wir waren schon das 3. Mal im Parc natural, das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Anlage sowie der Strand, einfach alles traumhaft schön und gut.
John(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gastfreundlichkeit pur - eine Wohlfühloase!
Neben dem Posada Terra Santa in Palma ab jetzt unser absolutes Lieblingshotel auf Mallorca! Wurden wegen Corona hierhin umgebucht und alles andere als enttäuscht. Es gab ein Upgrade auf eine Suite und das Angebot, wegen eines Krankenhausaufenthaltes zuvor den Aufenthalt für einige Tage zu verlängern.