Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Umgebung mit Spitzenpersonal. Erstklassig! Sehr schöner Wellness Bereich mit tollen Anwendungen fachmännisch ausgeführt. Man kann sich richtig wohlfühlen in diesem Hotel. Hier ist der Gast König. Das Personal hat Spaß an der Arbeit
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet, das Gepäck wurde wegen Corona desinfiziert. Es war alles sehr sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr schöner, flach abfallender Sandstrand. Manchmal etwas algig. Schöne, ruhige Lage für Erholungssuchende.
Ich war das fünfte Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Das Essen ist einfach top, die Angestellten sehr herzlich & wunderbare Gartenanlage und schöner Strand.
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten und Swimmingpool, nahe am Strand gelegen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Hygienevorschriften wurde grossen Wert gelegt und den PCR Test für die Heimreise konnten wir von Hotel aus erledigen.
Sind als Familie über Ostern dort gewesen und es war einfach wunderschön! Die Angestellten dort haben uns ab der Sekunde abgeholt und uns Urlaub mit Herzlichkeit vermittelt
Tolles HOTEL, es blieben keine Wünsche offen, große Pool-Anlage mit genügend schattigen Plätze, schönes gemütliches Aussen-Bistro, direkter Zugang zum Meer