Bewertungen (1.494)

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder.........
Zurecht eines der Top-Hotels auf Mallorca, insbesondere an der Playa de Muro. Beginnend mit der sehr freundlichen Begrüßung am Morgen und Einladung zum fantastischen Frühstückbüffet waren es für uns 16 Tage, die wir genossen haben. Vielen Dank dafür an das gesamte Team!! Wir werden im Frühjahr 2022 wieder kommen und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Das Hotel hat sich 5 Sterne wirklich verdient!
Sehr schönes Hotel direkt am Naturstrand mit Lifemusik zum Essen und sehr großzügigen Essenszeiten. Frühstück von 08.00 bis 11.00 Uhr und Abendessen von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr, wobei keine Wünsche offen blieben. Getränkepreise moderat (Flasche Wein ab 21 €, 0,5 L Wasser 3,2 €).
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
wieder ein toller Urlaub
Das Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Ideal für sportliche Aktivitäten am Meer. Auch der angrenzende Nationalpark ist ein Plus für dieses Hotel.
Luigi(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien super geeignet
Sehr schönes Hotel, super Lage, extrem freundliches Personal. Einziges Manko war der unbeheizte Pool. Das Frühstück war reichhaltig und lecker
Grit (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen ruhigen entspannten Strandurlaub perfekt
Eine kleinere feine Hotelanlage mit erstklassigem Service und schöner direkter Strandlage - allerdings gehören die Strandliegen nicht zum Hotel. Das Essen ist hervorragend. Für kleine Kinder sicher prima die Kinderbetreuung, für Teens nicht ganz so optimal, da auch fußläufig nichts spannendes in der Nähe.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1Woche Erhohlung genossen! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel aufmerksames und freundliches Personal am Empfang Service, großer schöner Aussenpool und Garten Weitläufiger feiner Sandstrand Genügend Abstand
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tiefenentspannter Urlaub
Wir hatten den Eindruck, hier soll sich der Gast wohlfühlen, genießen und entspannen. Sehr zu empfehlen sind die Massagen von Herrn Ananta im Spa. Einfach nur himmlisch.
Michael(46-50)Deutschland
In ganzer Linie ein toller Urlaub 👏👏
Ganz hervorragender Service- tolles Essen- top Personal!!!!!!!!! Poolanlage und der direkte Zugang zum Strand sind wirklich unschlagbar
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub während COVID
Tolles Hotel, entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal hat uns während 1 Woche begleitet. Wir haben unsere ersten Ferien auf Mallorca in vollen Zügen genossen