Super und freundliches Personal. Leider sind gewisse Zimmer an der Straße (wie bei uns) oder auch noch eine ältere Einrichtung haben. Wenn das nicht stört, perfekt...
Das Hotel ist zu Recht hoch bewertet. Die Einrichtung allgemein und der Zimmer ist einwandfrei und gepflegt. Das Haus in seiner Gesamtheit ist sehr gepflegt.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Als Beispiel sei genannt, dass die Programme im Fernseher nicht mehr anwählbar waren. Behoben und eine Entschuldigung vom Direktor mit einer Flasche Prosecco aus der Welt geschafft!
Würde ich jederzeit weiter empfehlen, wiederkomme.
Das Management schafft eine Wohlfühlatmosphäre vom Check in, im Restaurant und allen Einrichtungen. Es gibt häufig persönliche Ansprachen mit der Frage nach Wünschen aber auch Empfehlungen.
Sehr serviceorientiertes Personal. Außergewöhnlich gutes Frühstück- und Abendbuffet. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein aktuell renoviertes Zimmer, sehr schön.
Das Hotel Parc Natural hat seine 5 Sterne absolut verdient. Es liegt ruhig am Playa de Muro, und doch sind in wenigen Minuten fußläufig Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Die Zimmer und Bäder sind qualitativ hochwertig ausgestattet und der Service ist in allen Sparten perfekt. Angefangen an der Rezeption über Restaurant, Bar und Housekeeping. Es wird sich immer und sofort gekümmert. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr freundliches, herzliches Personal. Urlaub wie bei Freunden. Alles sehr sauber, Essen sehr frisch und abwechslungsreich.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind angenehm groß (wir hatten ein Standard-Zimmer). Die Einrichtung ist nicht neu, jedoch solide und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Bei unserer Ankunft morgens durften wir sogar das Frühstücksbuffet genießen, während unser Auto in der Tiefgarage geparkt und die Koffer auf das Zimmer gebracht wurden. Allen voran loben wir Hector und Jimi aus dem Restaurant.…