Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Grandioser Urlaub
Dieses Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen. Ich war schon in anderen 5 Sterne Hotels auf Mallorca, aber dieses war das beste.
Jorge (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und gleich Wohlfühlen perfekter Service
Die Lage die Ruhe direkt am Strand einfach perfekt ,,,ankommen und sofort den perfekten Service erleben ,,egal in welchen Bereichen
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Entspannung und Erholung in gehobener Klasse
Vom ersten Moment an fühlt man sich hier willkommen. Toller Service, hervorragendes Essen und tolle Ausstattung lassen einen den Urlaub hier genießen. Das Hotel ist außerdem gut gelegen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit Genusserlebnissen und Erholungsgarantie
Tolles Hotel,sehr gepflegt,ruhig mit großzügiger kinderfreundlichen Pool/Wasserlandschaft und direktem Zugang zum Meer/feinsandigem helle Strand mit Hoteleigenen Liegen. Herausragend ist das bestens geführte Hotel vor allem durch sein sehr sehr aufmerksames Personal vom Empfang,Bar,Service sowie der unauffälligen aber hochqualifizierten Reinigungstruppe. Die Küche und die Hotelleitung von Hristina Kraseva und dem Hoteldirektor sei hierbei besonders zu erwähnen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komfortables Hotel mit tollem Essen direkt am Meer
Der Pool ist nicht wahnsinnig groß aber recht gepflegt, Service am Pool auch relativ flott. Der Parkplatz am Hotel ist meistens überfüllt, man kann auf der anderen Straßenseite bei dem Albufera Parkplatz ganz gut parken. Ende Juni /Anfang Juli 2021 hielt es sich mit Corona-Hysterie im Rahmen, man muss nur drinnen Maske tragen (OP Maske reicht), Draußen keine Maskenpflicht. Keine Blockwart-ähnlichen Belehrungen wie in Deutschland. Kuriosum: bei uns hat die Software die Getränke falsch (zu unseren Lasten)…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder.........
Zurecht eines der Top-Hotels auf Mallorca, insbesondere an der Playa de Muro. Beginnend mit der sehr freundlichen Begrüßung am Morgen und Einladung zum fantastischen Frühstückbüffet waren es für uns 16 Tage, die wir genossen haben. Vielen Dank dafür an das gesamte Team!! Wir werden im Frühjahr 2022 wieder kommen und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Das Hotel hat sich 5 Sterne wirklich verdient!
Sehr schönes Hotel direkt am Naturstrand mit Lifemusik zum Essen und sehr großzügigen Essenszeiten. Frühstück von 08.00 bis 11.00 Uhr und Abendessen von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr, wobei keine Wünsche offen blieben. Getränkepreise moderat (Flasche Wein ab 21 €, 0,5 L Wasser 3,2 €).
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
wieder ein toller Urlaub
Das Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Ideal für sportliche Aktivitäten am Meer. Auch der angrenzende Nationalpark ist ein Plus für dieses Hotel.
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel für Familien super geeignet
Sehr schönes Hotel, super Lage, extrem freundliches Personal. Einziges Manko war der unbeheizte Pool. Das Frühstück war reichhaltig und lecker