Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlemmerparadies
Es waren zu viele Paare mit Kleinkindern. Ansonsten perfek: Tolle Weinauswahl, tolles Essen, freundliches Personal
Meinolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein tolles Haus mit super Service.
Ein sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Service . Die freundlichkeit des Personals ist großartig. Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wundervolles Hotel mit bestem Service und Essen
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Essen und Service. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Lage ist gut und lädt zu schönen Wanderungen und Ausflügen ein. Wir waren schon oft auf Mallorca, aber dies war bisher mit Abstand das beste Hotel. Kompliment! Verdiente 5 Sterne.
Günter,Conny(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Erstklassiges Hotel in bester Lage, ein erholsamer Urlaub ist garantiert, Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit wunderschönen Ausblick,das hotel, die Anlage, kurzer Weg zum Meer, für uns traumhaft schön
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhige Lage, toller Service, immer wieder!
Überschaubare Größe, Ruhige Lage, direkt am Strand. Schöne Zimmer mit großen Bädern.Sehr gute Küche und außergewöhnlich freundliches Personal!
Kosta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Personal
Gut gelegenes, hochwertiges und schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen für Sportambitionierte, mit Ansprüchen an Komfort und Service.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel in Traumlage
Das Hotel bekommt von mir für ALLES 5 Sterne - ein super Hotel, firstclass Service … immer wieder sehr gern dieses Hotel an einem traumhaften Strand!
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erwachsenen- und Kinderurlaub perfekt vereint
Das Hotel ist perfekt für Familien, die gleichzeitig Wert auf Spaß für die Kinder, aber auch qualitativ sehr hochwertigen Urlaub für Erwachsene legen. Jederzeit gerne wieder!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Altes Luxushotel im Abwärtsstrudel
In die Jahre gekommenes Luxushotel, welches bisher durch Lage und Service kleinere Mängel wett machen konnte, doch seid ca. 1-2 Jahren nimmt die Konfusion der Mitarbeiter zu und der Service ab… bei gleichzeitig eher steigenden Preisen bzw. immer mehr „Möglichkeiten“ des „Geldausgebens“ (nicht immer im Voraus so benannte Aktionen, die im Nachhinein saftig in Rechnung gestellt werden) ist dies ein für uns nicht mehr tragbares bzw. nicht zu haltendes Konzept… Die Zimmer sind weiterhin hellhörig sodass man im dritten…